Кто станет Президентом Франции? |
||
Бенуа Амон | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Франсуа Фийон | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Марин Ле Пен | [ 10 ] | ![]() ![]() ![]() |
Жан-Люк Меланшон | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Эммануэль Макрон | [ 27 ] | ![]() ![]() ![]() |
Натали Арто | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Филипп Путу | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Николя Дюпон-Эньян | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Жак Шеминад | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Франсуа Асcелино | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Жан Лассаль | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 42 |
Владимир, ага |
Посмотрим, как ожидания форумчан коррелируют с реальностью. Так кто станет Президентом Франции? Полагаю.Марин Ле Пен. |
dedO'K |
(Владимир, ага @ 23-04-2017 - 14:48)Посмотрим, как ожидания форумчан коррелируют с реальностью. У Марин ле Пен нет реальных рычагов власти. Так что, народ Франции ее вряд ли выберет, разве что деловые круги постараются шантажнуть ЕС, дабы исключить косяки, подобные истории с "Мистралями", и обеспечить себя свободой предпринимательства. |
Владимир, ага |
(dedO'K @ 23-04-2017 - 14:08) (Владимир @ ага , 23-04-2017 - 14:48) Посмотрим, как ожидания форумчан коррелируют с реальностью. У Марин ле Пен нет реальных рычагов власти. Так что, народ Франции ее вряд ли выберет, разве что деловые круги постараются шантажнуть ЕС, дабы исключить косяки, подобные истории с "Мистралями", и обеспечить себя свободой предпринимательства. Тогда кого изберут? |
RexSep |
(dedO'K @ 23-04-2017 - 14:08) У Марин ле Пен нет реальных рычагов власти. Так что, народ Франции ее вряд ли выберет Насколько я понимаю, у Д. Трампа тоже не было реальных рычагов власти, однако Трампа - выбрали. Так что у М. ле Пен шансы - есть. Больно уж многим надоели "евробюрократы" - и из-за "Южного потока", и из-за российского продуктового эмбарго (введённого в ответ на европейские санкции)... Если М. ле Пен и обгонит другой кандидат, то наверняка лишь кто-то из тех, кто - против "евробюрократии" и за налаживание отношений с Россией. Как вон на прошлых выборах Президента РФ я выбирал не из пяти, а из трёх кандидатов (кандидатов от КПРФ и от ЕР я отсёк сразу, "что бы они ни предложили"). Это сообщение отредактировал RexSep - 25-04-2017 - 09:33 |
Pretty Little Liar |
Интересные выборы, непредсказуемые, в отличие от выборов в унылой диктаторской России, где побеждает либо Путин, либо назначенный им приемник. Мне из всех кандидатов наиболее адекватным кажется Макрон, думаю, он и победит. Но не исключено, конечно, что французы постебутся и выберут полоумную Ле Пен. |
ecrell'inf |
зависит от того кто выйдет во второй тур. если во втором туре будет ле пен и фийон, то 100% победит фийон. если будут меланшон и ле пен, то 50-50. я думаю что во второй тур выйдут макрон и ле пен, и тогда результаты сложно предсказать. но есть одно "НО": по опросам лидирует макрон. я вот лично не понимаю как это возможно, если ни черта не понятно из того что он говорит. более того, он постоянно увиливает от вопросов которые ему задают. у него уже журналисты перед каждым вопросом уточняют "вы сможете дать четкий ответ если я задам вопрос?", и все равно он увиливает. бесит прям. но согласно опросам, велика вероятность что он выйдет во второй тур. если опросы верны, то он выйдет во второй тур против ле пен. и против нее его шансы очень велеки. |
yellowfox |
(Pretty Little Liar @ 23-04-2017 - 14:47)Интересные выборы, непредсказуемые, в отличие от выборов в унылой диктаторской России, где побеждает либо Путин, либо назначенный им приемник. А в России и на выборах тоже будет 7 или 9 кандидатов. |
ecrell'inf |
(Pretty Little Liar @ 23-04-2017 - 15:47)Мне из всех кандидатов наиболее адекватным кажется Макрон, думаю, он и победит. вот вот. когда его спрашивают "как вы увеличите количество рабочих мест?", он внятно не может ответить. как впрочем и на любой вопрос где от него требуют конкретики. но зато Pretty Little Liar он кажется "адекватным". |
джага-джага |
(Pretty Little Liar @ 23-04-2017 - 15:47)Интересные выборы, непредсказуемые, в отличие от выборов в унылой диктаторской России, где побеждает либо Путин, либо назначенный им приемник. А почему она полоумная? Я просто не в курсе французских политиков. Можно в двух словах объяснить? |
ecrell'inf |
(джага-джага @ 23-04-2017 - 15:55) (Pretty Little Liar @ 23-04-2017 - 15:47) Интересные выборы, непредсказуемые, в отличие от выборов в унылой диктаторской России, где побеждает либо Путин, либо назначенный им приемник. А почему она полоумная? Я просто не в курсе французских политиков. Можно в двух словах объяснить? против геев и за сотрудничество с россией. значит для Pretty Little Liar она полоумная. |
джага-джага |
(ecrell'inf @ 23-04-2017 - 15:57) (джага-джага @ 23-04-2017 - 15:55) (Pretty Little Liar @ 23-04-2017 - 15:47) Интересные выборы, непредсказуемые, в отличие от выборов в унылой диктаторской России, где побеждает либо Путин, либо назначенный им приемник. А почему она полоумная? Я просто не в курсе французских политиков. Можно в двух словах объяснить? против геев и за сотрудничество с россией. значит для Pretty Little Liar она полоумная. Нееее, наверняка у автора поста есть более существенные доказательства. |
ecrell'inf |
(джага-джага @ 23-04-2017 - 16:12) Нееее, наверняка у автора поста есть более существенные доказательства. я не понимаю как человек который живет вне франции может говорить о том что макрон адекватный, если даже французы не понимают о чем он говорит. Это сообщение отредактировал ecrell'inf - 23-04-2017 - 16:14 |
Pretty Little Liar |
(ecrell'inf @ 23-04-2017 - 15:54) (Pretty Little Liar @ 23-04-2017 - 15:47) Мне из всех кандидатов наиболее адекватным кажется Макрон, думаю, он и победит. вот вот. когда его спрашивают "как вы увеличите количество рабочих мест?", он внятно не может ответить. как впрочем и на любой вопрос где от него требуют конкретики. Если тебе лично в силу твоих особенностей не понятно, что он говорит, так кому какое дело до тебя? Многим французам он кажется достойным кандидатом. И, да, я считаю его адекватным, а вот тебя - нет, поэтому с моего легкого презрительного пинка летишь в игнор. |
ecrell'inf |
(Pretty Little Liar @ 23-04-2017 - 17:19) (ecrell'inf @ 23-04-2017 - 15:54) (Pretty Little Liar @ 23-04-2017 - 15:47) Мне из всех кандидатов наиболее адекватным кажется Макрон, думаю, он и победит. вот вот. когда его спрашивают "как вы увеличите количество рабочих мест?", он внятно не может ответить. как впрочем и на любой вопрос где от него требуют конкретики. Если тебе лично в силу твоих особенностей не понятно, что он говорит, так кому какое дело до тебя? как раз таки в мои личные "особенности" входит знание французского языка на нужном уровне. из 5 основных кандидатов не понятно что говорит только макрон. Многим французам он кажется достойным кандидатом. И, да, я считаю его адекватным, но вы понятия не имеете почему они его считают адекватным, и почему сами так считаете))) поэтому с моего легкого презрительного пинка летишь в игнор. презрение лесбиянки для меня как комплимент. ![]() |
Антироссийский клон-28 |
(Владимир, ага @ 23-04-2017 - 13:48)Так кто станет Президентом Франции? Тот кого выберут. ![]() |
Юлий Северенко |
(ecrell'inf @ 23-04-2017 - 15:57)и за сотрудничество с россией. Ага. В Кремле тоже многие делали ставку на Трампа, именно лелея влажные мечты о будущем сотрудничестве. Увы)) |
ecrell'inf |
(Юлий Северенко @ 23-04-2017 - 17:46) (ecrell'inf @ 23-04-2017 - 15:57) и за сотрудничество с россией. Ага. В Кремле тоже многие делали ставку на Трампа, именно лелея влажные мечты о будущем сотрудничестве. Увы)) вообще то это больше было похоже на "меньшее из двух зол". на то что он будет хорошо относится к россии никто и не надеялся. к тому же ле пен утверждает что присоединение крыма было законным, в отличии от того что говорил трамп еще до выборов. Это сообщение отредактировал ecrell'inf - 23-04-2017 - 17:57 |
avp |
(Владимир, ага @ 23-04-2017 - 13:48)Посмотрим, как ожидания форумчан коррелируют с реальностью. Вам не все равно? |
Юлий Северенко |
(avp @ 23-04-2017 - 18:16) (Владимир @ ага , 23-04-2017 - 13:48) Посмотрим, как ожидания форумчан коррелируют с реальностью. Вам не все равно? Логично кстати. Больше всего россиян интересует, что творится ТАМ, что бы не видеть ЧТО твориться в их стране |
Владимир, ага |
(avp @ 23-04-2017 - 18:16) (Владимир @ ага , 23-04-2017 - 13:48) Посмотрим, как ожидания форумчан коррелируют с реальностью. Вам не все равно? А Вам? |
Владимир, ага |
(ecrell'inf @ 23-04-2017 - 17:30) (Pretty Little Liar @ 23-04-2017 - 17:19) поэтому с моего легкого презрительного пинка летишь в игнор. презрение лесбиянки для меня как комплимент. ЛГБТ-активисты отличаются немотивированной агрессивностью. Настоящие соловьи-разбойники. |
1NN |
(Pretty Little Liar @ 23-04-2017 - 15:47)Интересные выборы, непредсказуемые, в отличие от выборов в унылой диктаторской России, где побеждает либо Путин, либо назначенный им приемник. Как же вам нравится "унылая диктаторская Россия" и ужасный Путин с его кровавым режимом, что сидя на теплом диване в спокойной богатой Англии, вы постоянно все это теребите! И вспоминаете через слово. Сильно свербит? Кстати, "полоумная Ле Пэн" говорит самые здравые вещи и о Франции, и о ЕС, и о США, и о России... Всем бы кандидатам быть такими "полоумными"! |
avp |
(Владимир, ага @ 23-04-2017 - 18:52) (avp @ 23-04-2017 - 18:16) (Владимир @ ага , 23-04-2017 - 13:48) Посмотрим, как ожидания форумчан коррелируют с реальностью. Вам не все равно? А Вам? Да насрать! |
Владимир, ага |
(avp @ 23-04-2017 - 19:17) (Владимир @ ага , 23-04-2017 - 18:52) (avp @ 23-04-2017 - 18:16) Вам не все равно? А Вам? Да насрать! Так сильно погадить захотели, шо до сортира не донесли? Опростались в топике. Сочувствую, это баттхерт. |
джага-джага |
(avp @ 23-04-2017 - 18:16) (Владимир @ ага , 23-04-2017 - 13:48) Посмотрим, как ожидания форумчан коррелируют с реальностью. Вам не все равно? Ну не знаю. Мне не все равно. Мне с президентом трампом легче живется, чем с хилари-кандидатом в президенты США. |
Владимир, ага |
Бельгийский телеканал RTBF представил первые данные экзитполов по результатам выборов президента Франции. Согласно их данным, во второй тур выходят бывший министр экономики Эмманюэль Макрон и лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен. Макрон, кандидат от движения «Вперед», набирает 24 процента голосов. Ле Пен — 22 процента. Третье место достается кандидату от правоцентристской партии «Республиканцы» Франсуа Фийону. У него 20,5 процента голосов. За ним следует представитель движения «Неподчинившаяся Франция» леворадикал Жан-Люк Меланшон — 18 процентов.Неожиданный поворот темы... |
Владимир, ага |
17:59 По данным МВД Франции, явка на выборах президента страны составляет 69,42% избирателей Явка на выборах президента Франции, по данным МВД страны, на 18:00 по московскому времени составила 69,42%, что несколько ниже, чем на выборах 2012 года.Вот французам скучно. Нет бы пивка попить, покадриться - так нет, в политику ударились. |
Pretty Little Liar |
(Юлий Северенко @ 23-04-2017 - 18:32)Логично кстати. Ну, российские власти ведь как решают проблемы? Сначала ждут, что придет Трамп, отменит санкции и экономике трубы будет чуть легче. Потом, разочаровавшись в Трампе, ждут, что придет Ле Пен и отменит санкции. Если и тут провал будет, будут ждать ещё какого-нибудь заморского спасителя. Для простых россиян Ле Пен тоже единственная надежда на улучшение жизни (из-за ответный санкций России они ещё больше обнищали, забыли вкус нормальных продуктов). Но французы по ходу предпочтут Макрона, так что россиянам по-прежнему жевать сыр из пальмового масла, да колбасу из картофельного крахмала. |
yellowfox |
(Юлий Северенко @ 23-04-2017 - 17:32) (avp @ 23-04-2017 - 18:16) (Владимир @ ага , 23-04-2017 - 13:48) Посмотрим, как ожидания форумчан коррелируют с реальностью. Вам не все равно? Логично кстати. Прошли выборы президента в США, идут выборы президента Франции, в следующем году пройдут выборы президента в России. Только на Украине президента назначает госдеп, даже почти не утруждая себя имитацией выборов. |
yellowfox |
(Pretty Little Liar @ 23-04-2017 - 19:19) Но французы по ходу предпочтут Макрона, так что россиянам по-прежнему жевать сыр из пальмового масла, да колбасу из картофельного крахмала. Британцам все равно жевать овсянку. На мясо у них денег нет. Это сообщение отредактировал yellowfox - 23-04-2017 - 20:30 |
джага-джага |
(Pretty Little Liar @ 23-04-2017 - 20:19)забыли вкус нормальных продуктов). Ну что ты,глупышка, наоборот, вместо восковых польских яблок у нас теперь наши российские, сербские и еще всякие разные. А колбасу мы и раньше нашу покупали. Не вашу же пеперони силиконовую жрать. |
1NN |
(Pretty Little Liar @ 23-04-2017 - 20:19) (Юлий Северенко @ 23-04-2017 - 18:32) Логично кстати. Ну, российские власти ведь как решают проблемы? Сначала ждут, что придет Трамп, отменит санкции и экономике трубы будет чуть легче. Потом, разочаровавшись в Трампе, ждут, что придет Ле Пен и отменит санкции. Если и тут провал будет, будут ждать ещё какого-нибудь заморского спасителя. И откуда вы эту фейковую инфу тянете? И зачем? Получаете удовольствие? |
ecrell'inf |
а я так надеялся что во второй тур выйдет фийон или меланшон |
ALEX0404 |
(Pretty Little Liar @ 23-04-2017 - 15:47)Интересные выборы, непредсказуемые, в отличие от выборов в унылой диктаторской России, где побеждает либо Путин, либо назначенный им приемник. "Приемник" - это радио такое. У Путина - "преемник". Напишите своим кураторам, пусть исправят ошибку в методичке. Мне из всех кандидатов наиболее адекватным кажется Макрон, думаю, он и победит. Макрон - наиболее русофоб. Поэтому для вас, ненавистницы России, он и кажется наиболее адекватным. Но скорее всего вы правы, его всячески пропихивают и наверно пропихнут. |
ecrell'inf |
все, макрон и ле пен во втором туре. |