Заслуживают ли эти журналисты наказания? |
||
Всего голосов: 0 |
Xрюндель |
Конгресс и сенат США рассматривают возможность наложения санкций персонально на нескольких российских журналистов. Это глава МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев, руководитель авторской программы "Момент истины" Андрей Караулов, телеведущий Владимир Соловьев, а также глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков, который по совместительству является ведущим авторской программы на телеканале ТВЦ. Как вы относитесь к деятельности этих журналистов-пропагандистов? Считаете ли, что своей напористой пропагандой они приносят стране пользу? Или, напротив, от их работы только вред стране, поскольку пропаганда неуклюжа и шита белыми нитками? |
Mamont |
(Xрюндель @ 27.04.2015 - время: 10:14) Конгресс и сенат США рассматривают возможность наложения санкций персонально на нескольких российских журналистов. А как же их болтовня о свободе прессы и свободе слова? Это сообщение отредактировал Mamont - 27-04-2015 - 10:46 |
ALEX0404 |
Вот блин, какой страшный оказывается Киселев... Уже и в США его знают и боятся. Я не голосовал ни за один пункт, потому что эти пункты как "черное и белое". Я сторонник позиции, что "Пропаганда конечно зашкаливает, но во-первых, в Штатах есть Псаки, которая вряд ли лучше Киселева, а во-вторых, какое нафиг Штатам дело до наших журналистов" скрытый текст Это сообщение отредактировал ALEX0404 - 27-04-2015 - 10:23 |
yellowfox |
Когда британскую прессу спросили, почему они практически ничего не пишут об убийствах Калашникова и Бузины, ответ был уникален. Они не граждане Великобритании. Тогда почему вся британская пресса целую неделю трубила об убийстве Немцова?: Он гражданин Великобритании? ![]() |
Xрюндель |
(ALEX0404 @ 27.04.2015 - время: 10:22) Я сторонник позиции, что "Пропаганда конечно зашкаливает, но во-первых, в Штатах есть Псаки, которая вряд ли лучше Киселева, а во-вторых, какое нафиг Штатам дело до наших журналистов" А какое нам дело до Штатов и Псаки, если наша пропаганда зашкаливает. Если в Штатах пропагандисты - идиоты, то пускай и у нас тоже идиоты будут? Пропаганда зашкаливает до такой степени, что стало не понятно, а на кого она рассчитана. На полных олигофренов? Получается, что вышеперечисленные журналисты невысокого мнения о россиянах. Интересно все же ваше мнение. Для России от такой пропаганды больше вреда или пользы? (Mamont @ 27.04.2015 - время: 10:20) А как же их болтовня о свободе прессы и свободе слова? А двойные стандарты никто не отменял. Это сообщение отредактировал Xрюндель - 27-04-2015 - 11:57 |
Xрюндель |
(yellowfox @ 27.04.2015 - время: 11:07)Когда британскую прессу спросили, почему они практически ничего не пишут об убийствах Калашникова и Бузины, ответ был уникален. Они не граждане Великобритании. Тогда почему вся британская пресса целую неделю трубила об убийстве Немцова?: Он гражданин Великобритании? Это называется - двойные стандарты. Они используются во всех странах без исключения. |
yellowfox |
(Xрюндель @ 27.04.2015 - время: 10:59) (yellowfox @ 27.04.2015 - время: 11:07) Когда британскую прессу спросили, почему они практически ничего не пишут об убийствах Калашникова и Бузины, ответ был уникален. Они не граждане Великобритании. Тогда почему вся британская пресса целую неделю трубила об убийстве Немцова?: Он гражданин Великобритании? Это называется - двойные стандарты. Они используются во всех странах без исключения. Только в России они с трехэтажный домик, а в США - с небоскреб. |
Xрюндель |
(yellowfox @ 27.04.2015 - время: 12:59)Только в России они с трехэтажный домик, а в США - с небоскреб. Это просто бревно в своем глазу соринкой кажется..)) А ваше мнение какое по сабжу: полезна такая напористая пропаганда или вредна? |
Mamont |
Ну и устроили бы телемост с Киселёвым да Соловьёвым. А устроят санкции - значит признают своё бессилие |
Xрюндель |
(Mamont @ 27.04.2015 - время: 13:14)Ну и устроили бы телемост с Киселёвым да Соловьёвым. А устроят санкции - значит признают своё бессилие Россия тоже в ответ может санкции объявить - против Псаки. Запретить ей въезд в Россию. Пусть локти кусает. Но речь не об этом. Вы лично считаете киселевско-соловьевскую пропаганду полезной для России или нет? Убеждает кого нибудь такая пропаганда? Улучшает имидж России? |
Sinnerbi |
Считаю Джин Псаки и Мари Харп прорывом в информационной войне. Гениальные образы! Наши Киселев и Соловьев проигрывают изначально без шансов. Нужно найти тоже пару наших блондинок в лубковом голливудском стиле русских матрешек и нехай себе вещают любую чушь с обворожительными улыбками. Декольте надо только углУбить и расширить. Ну и естественно там в декольте должно быть нечто, шо вОзмешь в руки мАешь весч! Это будет наш ответ вашингтонскому обкому!! |
avp |
(Xрюндель @ 27.04.2015 - время: 13:26) (Mamont @ 27.04.2015 - время: 13:14) Ну и устроили бы телемост с Киселёвым да Соловьёвым. А устроят санкции - значит признают своё бессилие Россия тоже в ответ может санкции объявить - против Псаки. Запретить ей въезд в Россию. Пусть локти кусает. Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. © Роберт Шекли |
avp |
(Sinnerbi @ 27.04.2015 - время: 14:02)Считаю Джин Псаки и Мари Харп прорывом в информационной войне. Гениальные образы! Наши Киселев и Соловьев проигрывают изначально без шансов. Нужно найти тоже пару наших блондинок в лубковом голливудском стиле русских матрешек и нехай себе вещают любую чушь с обворожительными улыбками. Декольте надо только углУбить и расширить. Ну и естественно там в декольте должно быть нечто, шо вОзмешь в руки мАешь весч! Это будет наш ответ вашингтонскому обкому!! Анна Семенович? ![]() |
Mamont |
(Xрюндель @ 27.04.2015 - время: 13:26)
Понятия не имею. Смотреть их нет не времени ни желания, а чужие слова повторять тем более |
Маришкин |
У меня возникает другой вопрос , на какой хрен Касьянов приперся со списком неугодных журналистов в Вашингтон ? Решил напомнить о себя ? |
Маришкин |
(avp @ 27.04.2015 - время: 13:18) (Sinnerbi @ 27.04.2015 - время: 14:02) Считаю Джин Псаки и Мари Харп прорывом в информационной войне. Гениальные образы! Наши Киселев и Соловьев проигрывают изначально без шансов. Нужно найти тоже пару наших блондинок в лубковом голливудском стиле русских матрешек и нехай себе вещают любую чушь с обворожительными улыбками. Декольте надо только углУбить и расширить. Ну и естественно там в декольте должно быть нечто, шо вОзмешь в руки мАешь весч! Это будет наш ответ вашингтонскому обкому!! Анна Семенович? Не-еее , Верка Сердючка подойдёт по изящной фигурке , ![]() |
ALEX0404 |
(Xрюндель @ 27.04.2015 - время: 11:56) (ALEX0404 @ 27.04.2015 - время: 10:22) Я сторонник позиции, что "Пропаганда конечно зашкаливает, но во-первых, в Штатах есть Псаки, которая вряд ли лучше Киселева, а во-вторых, какое нафиг Штатам дело до наших журналистов" А какое нам дело до Штатов и Псаки, если наша пропаганда зашкаливает. Я не смотрю телевизор вообще, Киселева (не усатого) после всех упоминаний на этом форуме всуе нашел в поисковике. Увидел в первый раз Соловьева иногда смотрю тут в роликах. Он не производит впечатления явного пропагандиста. Единственно, когда на меня произвела впечатление слишком напористая скажем так, точка зрения ведущего (когда он явно нагнетал) - смотрел (опять же здесь на форуме) какую-то передачу с Сергеем Доренко. Вот он перебарщивает ИМХО. Что касается "нужна ли России такая пропаганда"... Есть же люди и попроще нас с вами. Которые не слишком роются в сети, а просто смотрят телевизор. Наверно такие передачи на них и рассчитаны. Им чем драматичней скажешь, тем они больше поверят. (Ведь верят же они во всякие "час суда" и передачи, где приставы выкидывают пенсионеров из дома) И если эти миллионы людей не видят, что тот же Доренко явно переигрывает, значит в масштабах страны эти передачи приносят больше пользы чем вреда. |
ЛеРТ |
(Маришкин @ 27.04.2015 - время: 14:22)У меня возникает другой вопрос , на какой хрен Касьянов приперся со списком неугодных журналистов в Вашингтон ? Решил напомнить о себя ? За тридцатью серебренниками поперся...) |
Вендал |
(Xрюндель @ 27.04.2015 - время: 13:06)
Пропаганда ЧЕГО??? |
Sorques |
(ALEX0404 @ 27.04.2015 - время: 10:22)Хрюндель новую методичку получила. Смотрите-ка на подпись. Заканчивайте с переходом на личности. |
Mellis |
(Xрюндель @ 27.04.2015 - время: 11:56) (ALEX0404 @ 27.04.2015 - время: 10:22) <q>Я сторонник позиции, что "Пропаганда конечно зашкаливает, но во-первых, в Штатах есть Псаки, которая вряд ли лучше Киселева, а во-вторых, какое нафиг Штатам дело до наших журналистов"</q> <q>А какое нам дело до Штатов и Псаки, если наша пропаганда зашкаливает. Если в Штатах пропагандисты - идиоты, то пускай и у нас тоже идиоты будут? Пропаганда зашкаливает до такой степени, что стало не понятно, а на кого она рассчитана. На полных олигофренов? Получается, что вышеперечисленные журналисты невысокого мнения о россиянах. Интересно все же ваше мнение. Для России от такой пропаганды больше вреда или пользы? </q> У меня только один вопрос: а на фига вы пропаганду слушаете? Это только в России есть кадры, не сказать грубее, которые пять часов кряду будут таращиться в телевизор, возмущаясь "какую фигню показывают". Я ни за один пункт не голосовала, поскольку вся пропаганда мне по барабану, я её просто не слушаю и не слышу. |
Mellis |
(Xрюндель @ 27.04.2015 - время: 13:26) (Mamont @ 27.04.2015 - время: 13:14) <q>Ну и устроили бы телемост с Киселёвым да Соловьёвым. А устроят санкции - значит признают своё бессилие</q> <q>Россия тоже в ответ может санкции объявить - против Псаки. Запретить ей въезд в Россию. Пусть локти кусает. Россия не может, у нас верующих много, которые знают, что сирых и убогих обижать - грех великий. |
Маришкин |
(Mellis @ 27.04.2015 - время: 16:15) (Xрюндель @ 27.04.2015 - время: 13:26) (Mamont @ 27.04.2015 - время: 13:14) <q>Ну и устроили бы телемост с Киселёвым да Соловьёвым. А устроят санкции - значит признают своё бессилие</q> <q>Россия тоже в ответ может санкции объявить - против Псаки. Запретить ей въезд в Россию. Пусть локти кусает. Россия не может, у нас верующих много, которые знают, что сирых и убогих обижать - грех великий. Зачем санкции водить против Псаки ? Мы ж лишимся такой развлекухи .))) |
Иллюзорный |
(avp @ 27.04.2015 - время: 14:18) (Sinnerbi @ 27.04.2015 - время: 14:02) Считаю Джин Псаки и Мари Харп прорывом в информационной войне. Гениальные образы! Наши Киселев и Соловьев проигрывают изначально без шансов. Нужно найти тоже пару наших блондинок в лубковом голливудском стиле русских матрешек и нехай себе вещают любую чушь с обворожительными улыбками. Декольте надо только углУбить и расширить. Ну и естественно там в декольте должно быть нечто, шо вОзмешь в руки мАешь весч! Это будет наш ответ вашингтонскому обкому!! Анна Семенович? Дана Борисова. ))) |
Gladius78 |
(Xрюндель @ 27.04.2015 - время: 10:14)Конгресс и сенат США рассматривают возможность наложения санкций персонально на нескольких российских журналистов. голосовать не стал. опрос некорректный. вы априори исходите из того, что все перечисленные в списке лица по определению пропагандисты. так ли это? врятли можно дать однозначный ответ. наносит ли деятельность этих, перечисленных в "списке Немцова" лиц вред России? пять же невозможно дать однозначного ответа их деятельность можно сравнить с противоядием, которое само по себе отнюдь не безвредно, но необходимо для борьбы с ещё более опасным ядом... всё упирается в дозировку... во всяком случае не касянову и либеральной тусовке определять что есть пропаганда, и наложение санкций за якобы пропаганду в РФ отнюдь не входит в компетенцию законодательных органов неких государств.... |
sxn3296022946 |
(Xрюндель @ 27.04.2015 - время: 10:14)Конгресс и сенат США рассматривают возможность наложения санкций персонально на нескольких российских журналистов. Автор, а каково Ваше мнение о деятельности этих журналистов? Вы таки видели их передачи? Сложили свое мнение о проблеме или переписываете методичку? Лично я когда то давно видел несколько передач с Соловьевым - трепло еще то. Остальных в телевизоре не видел. А про то что и Пушков вроде как журналист узнаю из вашего поста. И так - вы сами то видели передачи этих журналистов? |
Вендал |
(Иллюзорный @ 27.04.2015 - время: 19:01) [/QUOTE] Анна Семенович?[/QUOTE] Дана Борисова. ))) Не... Анфиса Чехова.... |
Xрюндель |
(ALEX0404 @ 27.04.2015 - время: 14:34)Что касается "нужна ли России такая пропаганда"... Есть же люди и попроще нас с вами. Которые не слишком роются в сети, а просто смотрят телевизор. Наверно такие передачи на них и рассчитаны. Им чем драматичней скажешь, тем они больше поверят. (Ведь верят же они во всякие "час суда" и передачи, где приставы выкидывают пенсионеров из дома) Я никогда не считала возможным для себя считать кого то глупее, чем я сама. У людей может быть разный уровень образования, но образование - это не ум. Однако, тот факт, что миллионы моих соотечественников действительно не видят что тот же Доренко переигрывает, перегибает, перебарщивает, меня огорчает больше всего. Я не думала, что таких "наивных" телезрителей настолько много. Я всегда была гораздо лучшего мнения о среднем уровне развития россиян. |
Xрюндель |
(sxn3296022946 @ 28.04.2015 - время: 08:29)1. Автор, а каково Ваше мнение о деятельности этих журналистов? 1. На мой взгляд, они наносят громадный вред интересам России, убеждая людей в том, что не соответствует действительности. 2. Я видела ролики на ютубе. 3. О каких методичках вы говорите? |
Старый Инквизитор |
У них такая профессия - журналист, причем с политическим уклоном!!! Поэтому они и подвергаются такого рода "санкциям". Можно подумать, что, например, спортивные журналисты не несут периодически явную пургу... |
Иллюзорный |
(Xрюндель @ 28.04.2015 - время: 12:01) (sxn3296022946 @ 28.04.2015 - время: 08:29) 1. Автор, а каково Ваше мнение о деятельности этих журналистов? 1. На мой взгляд, они наносят громадный вред интересам России, убеждая людей в том, что не соответствует действительности. Действительность у всех разная. Вас если почитать - вы живете в совсем другой действительности, чем остальные россияне. Так что если вам кажется, что что-то не соответствует действительности - не факт, что вы правы. И тем, кого вы назвали как "вредителей" - я поверю больше, чем вам. Ну либерастам и западопоклонникам, переехавшим из "этой страны" туда где еврами плотють - я в принципе не могу верить, уж извините. Это первое. Второе - а альтернативу вы им какую видите? Приведите пример журналистов центральных каналов, которые, на ваш взгляд, являются образцом кристальной честности. Ну и третье - в сравнении с некоторыми другими странами, у нас всё еще даже неплохо. Что внаУкраине с тележурналистами - это даже говорить не надо, один их Шустер чего стоит. Ну а в тех же США - там правду по-моему вообще не принято говорить в принципе... |
Иллюзорный |
(Xрюндель @ 27.04.2015 - время: 13:26)Убеждает кого нибудь такая пропаганда? Улучшает имидж России? Как тележурналисты, известные только в России, могут влиять на ее имидж? Вот такие как Касьянов, и прочие российские граждане, просто мечтающие помочь Америке навредить России - как раз сильно ухудшают ее имидж. Предателей везде презирают. Немцы во время 2МВ к тем коллаборационистам, которые пошли им служить, относились как к отбросам, и даже не пытались это скрывать. Американцы вряд ли относятся иначе, просто умеют лучше это скрывать, у них же толерантность... ))) |
Sorques |
(sxn3296022946 @ 28.04.2015 - время: 08:29) А про то что и Пушков вроде как журналист узнаю из вашего поста. Он лет 15 ведет аналитическую передачу на ТВ Центр...а вообще был сначала спичрайтером Горбачёва и зам.главного редактора в Московских Новостях при Лошаке, а также сотрудничал с американским Foreign Policy издаваемым фондом Карнеги, в 1995-98 заместитель директора ОРТ... Так что биография вполне журналистская... Это сообщение отредактировал Sorques - 29-04-2015 - 02:19 |
sxn3296022946 |
(Xрюндель @ 28.04.2015 - время: 12:01) (sxn3296022946 @ 28.04.2015 - время: 08:29) 1. Автор, а каково Ваше мнение о деятельности этих журналистов? 1. На мой взгляд, они наносят громадный вред интересам России, убеждая людей в том, что не соответствует действительности. 1-2 Очередная вариация на тему - Пастернака не читала, но осуждаю. Я понял, дальнейший диалог на эту тему считаю контрпродуктивным. 3 - Вам виднее откуда и какие методички вы получаете. |
Stella-law |
(Иллюзорный @ 28.04.2015 - время: 14:51) (Xрюндель @ 27.04.2015 - время: 13:26) Убеждает кого нибудь такая пропаганда? Улучшает имидж России? Как тележурналисты, известные только в России, могут влиять на ее имидж? Всё ясно как божий день- побежал жалиться своим хозяевам что обижают. Интересно другое, как потом эти люди могут в глаза смотреть.. |