Поддерживаете внутренню политику Путина? |
||
Да | [ 20 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет | [ 47 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 67 |
Bellew |
Путин в благодарность своим избирателям приготовил 10 подарков: 1. Повышение пенсионного возраста. 2. Повышение НДФЛ (видимо, с 13 до 15 процентов). 3. Возвращение налога с оборота торговцев. 4. Повышение НДС и отмена льготоной ставки НДС для социальных товаров. 5. Повышение акцизов на бензин. Впрочем цена бензина уже выросла. 6. Введение налога на зарубежные товары из интернет-магазинов и пошлины даже за мелкие покупки. 7. Рост тарифов ЖКХ. 8. Частичная оплата услуги врачей. 9. Рост акцизов на 33% и 8% на импортные табак и алкоголь. 10. Налог на сараи, бани, туалеты и теплицы, который уже введен. ссылка P. S. Список, конечно, не полный, но не волнуйтесь, ни один из друзей Путина - крупных капиталистов не пострадает, а по ТВ вам доходчиво объяснят, почему указанные меры необходимы и полезны ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Bellew - 07-07-2018 - 02:15 |
Вендал |
(Bellew @ 04-07-2018 - 23:57)Путин в благодарность своим избирателям приготовил 10 подарков: 1. По любому будет 2. такого нет.. Он как был 13, так и остался.. 3..... 4. Толком ничего не известно 5. Ожидается ПОНИЖЕНИЕ акцизов. Цены пошли вниз.. 6...... 7...... 8. таки и так давно частично оплачиваем.. 9. Я бы на все 100%!!! нефиг пить заморское пойло и курить всякую дрянь.. 10. Такого нет.. не верная информация.. Налог только с зарегестрированных капитальных строений (дом более 50 кв, гараж, баня).. Про теплицы и туалеты -большевистский бред... П.С.. это не Путин. Это правительство.... путин указивки не дает.. СССР закончился в 1990 г. |
RDR |
(Вендал @ 05-07-2018 - 01:35)П.С.. это не Путин. Это правительство.... Вы хотите сказать, что это Медведев Д.А.? ![]() |
Молодой Вулкан |
(Вендал @ 05-07-2018 - 01:35)П.С.. это не Путин. Это правительство.... Честно скажу, аргументик "царь у нас хороший, это бояре плохие" со стороны идейных запутинцев аудитории уже немного поднадоел ![]() Попросите Ваших хозяев срочно включить в методички что-то поновее, поинтереснее))))))) |
Номер |
Привет, дружище Вендал.Вот это стабильность позиций.За пару лет так и нет симптомов просветления затемнённого?))) По повышение пенсионного возраста : 1. По любому будет Печально, что именно "по любому".Продолжительность жизни со времён совка не выросла.Уже сегодня (с 1.01.2018г.) возраст дожития пенсионера – 246 месяцев(Постановлением Правительства РФ от 2 июня 2015 г. №531).Отнимите от средней продолжительности жизни эту расчётную величину дожития и получите, что на пенсию у нас люди должны уходить в 45-47 лет, чтобы дожить до расчётных нашим правительством сроков. Я , к слову, как сторонник либерального курса, должен быть "ЗА" повышение пенсионного возраста.Но, только у либералов это делается для снижения налоговой нагрузки на бизнес.А в нашем случае мы имеем противоположную тенденцию повышения этой самой нагрузки.И то и другое одновременно делать - абсурд для любой экономической школы.Кроме путинской. По повышению НДФЛ такого нет.. Он как был 13, так и остался.. В принципе остался.Это очень выгодно "друзьям Путина", которым "чем хуже - тем лучше".Рост их доходов на трудностях стране, созданных Путиным и К ускоряется и повышение НДФЛ им не надо.Но за последние годы изменения по НДФЛ были.Не по ставке, а по льготам, как раз для людей небогатых.Льгот стало меньше.Так что, при сохранении ставки именно люди с небольшими доходами стали НДФЛ платить больше без роста этих самых доходов.То есть реальные доходы падали, а НДФЛ рос за счёт сокращения льгот. По НДС... 4. Толком ничего не известно Это Вам неизвестно толком.А правительство уже изменило экономические прогнозы с учётом вводимой повышенной ставки НДС.2019 не станет годом экономического роста, а будет годом падения жизненного уровня для БОЛЬШИНСТВА россиян.Среди этого большинства "друзей Путина" нет. По бензину... 5. Ожидается ПОНИЖЕНИЕ акцизов. Цены пошли вниз.. На 10-15 копеек после бурного роста?)))Это называется корректировкой, а не снижением.К слову, российский бензин в Казахстане и Азербайджане стоит 23-26 рублей.У нас для "дорогих россиян" в два раза дороже.Как раз для тех, кому цена на бензин реально важна и значима.Но это опять не про "друзей Путина".Ну и не стоит забывать, что 3 из 4 заправок уличены в недоливе бензина.И не только потому что жулики и воры на них сидят.Массовость этого явления только подчёркивает, что бизнес вынужден искать лазейки против попыток администрирования.В итоге, цены на бензин растут двумя путями и очень ощутимо для карманов людей небогатых. Медицина. 8. таки и так давно частично оплачиваем.. Вопрос несколько в другом.В тенденции снижения объёмов бесплатной медицины и увеличения платной.За чей счёт этот праздник "смерти", а не жизни?Страдают же не "друзья Путина".Такое делают только против слабых врагов.Против меня и Вас, уважаемый Вендал.Правда, Вы упрямо и долго не хотите понимать, кто для команды Путина враг, а кто друг.Ну и без фарисейства тут не обходится.Список бесплатных лекарств для населения растёт.И это вроде бы должно радовать.Только финансирование увеличенного списка не растёт.А в валюте даже ощутимо падает.А лекарства закупаются большей частью за валюту.Укрепляем дефицит и коррупцию?Но этот дефицит "друзей Путина" коснётся только повышением прибылей.Врагам прибылей не светит.Им здоровье будет обходиться дороже.Мне и Вам, дорогой Вендал. Акцизы на табак и алкоголь. 9. Я бы на все 100%!!! нефиг пить заморское пойло и курить всякую дрянь Да там давно уже местами 100 и выше.)))) Опять таки, хоть курю и иногда люблю пригубить Мартини, хотел бы поддержать Вас и Родину.О пойле.За 1 квартал 2018 года закупки пальмового масла выросли на 30%.И из этого делают отечественное пойло под названием молока, творога, сыра.В загнивающей Франции за это уголовная ответственность."Друзья Путина" этого не пьют.Пьют враги.Поэтому акцизы на эту отраву едва ли повысят.Ну и попытка обзавестись коровкой становится извращением.Не сможет добросовестный производитель молочки конкурировать с этой атакой фальсификатов.Поэтому в деревеньке, где я третий год отдыхаю коровок всё меньше. Впрочем, отечественное пойло в виде соков, нектаров, пива, вина(кроме элитного) по качеству сильно отличается от импортного. Про сигареты просто всё сказачно. Пишу с дачи в горах.Раньше тут был табачный совхоз.Ну вот, я теперь в тех лесах, которые когда-то были табачными плантациями, грибы собираю.И опять таки, как либерал я был бы сторонником повышения акцизов на зарубежный табак, чтобы стимулировать выращивание отечественного.Но цели стимулировать отечественное у "друзей Путина" на деле нет. Налог на имущество... 10. Такого нет.. не верная информация.. Налог только с зарегистрированных капитальных строений (дом более 50 кв, гараж, баня).. Про теплицы и туалеты -большевистский бред... Ну не совсем бред.У меня у соседа хватило мужества и терпения даже дотацию получить на теплицу. Я бы орден Мужества ему дал за то, что из принципа добился положенного.Правда нервов, времени и денег потратил больше, чем та дотация....А по налогу на имущество и землю вообще песня....Большинство сельских поселения в стране установили ставку налогов выше, чем в крупных городах и льготы подсократили.А из того, что можно отнести к комфортной жизни у меня на даче имеется только свет и с регулярными перебоями.Даже слово "ИНТЕРНЕТ" тут волшебное и загадочное.На десятки километров вокруг я тут единственный "волшебник", который может себе позволить поставить спутниковый интернет и его оплачивать.Зато ставки налогов выше, чем на мой же дом в городе.И это не проблемы "друзей Путина".Платят враги - нищеброды сильной и могучей России.А то, что таких большинство...Ну так количеством врагов Путина и К не испугаешь.Справляется пока во благо друзей. |
Bellew |
(Номер @ 05-07-2018 - 09:51) Продолжительность жизни со времён совка не выросла.Уже сегодня (с 1.01.2018г.) возраст дожития пенсионера – 246 месяцев(Постановлением Правительства РФ от 2 июня 2015 г. №531). Люди невежественные не видят разницы между ожидаемой продолжительностью жизни (ОПЖ) при рождении", и продолжительностю жизни. Неплохо было бы получить статистику ЗАГСов, чтобы узнать, в каком возрасте в среднем люди умирали в этом году, однако эта статистика недоступна (я лично не встречал), ибо весьма печальна. ОПЖ, с которой Путин и Медведев носились, как с писаной торбой - всего лишь гипотетическая вероятность прожить заданное число лет в условиях жизни данного конкретного года. В мире действительно выросла ОПЖ, медицина в мире развиввается, младенческая и детская смертность падает. Неплохо бы посмотреть, какова ОПЖ не для младенцев и детей, а для граждан старше 15 лет. Как видно из этой таблицы, все республики бывшего СССР в печальном положении: ![]() Это сообщение отредактировал Bellew - 05-07-2018 - 11:04 |
Bellew |
(Вендал @ 05-07-2018 - 01:35) это не Путин. Это правительство.... Вендал! Если не трудно, скажите пожалуйста, кому же в РФ принадлежит власть и в чьих интересах она реализуется? |
1NN |
Привет, дружище Номер! Скажу вам как нелиберал либералу: вы хотели получить капитализм вместо совкового социализма? Вам его впендюрили Гайдар со товарищи! По самые гланды!!! И теперь в России все радости олигархо-компрадорского империализма со всеми его цветочками, ягодками и прочими причиндалами. Чой-то не наблюдается у наших либералов либеральной радости по данному поводу... К чему бы это? |
seksemulo |
Вам известно, что в Германии пенсионный возраст был давным-давно 65 лет, даже не знаю, с каких пор. А несколько лет назад его повысили до 67, в том числе для женщин. Повышение пенсионного возраста - общемировая тенденция, которой Россия следует с большим опозданием. |
Bellew |
Подвезли методичку для пропаганды на ТВ? ![]() ![]() |
Номер |
(1NN @ 05-07-2018 - 11:14)Привет, дружище Номер! Скажу вам как нелиберал либералу: вы хотели получить капитализм вместо совкового социализма? Вам его впендюрили Гайдар со товарищи! По самые гланды!!! И теперь в России Пару лет назад уже писал : да я сторонник либерального экономического курса.Вплоть до варианта, который проводил в экономике (!!!) Пиночет.Но ладно уж, давайте не мой путь,а, например, Глазьева, с моделью мобилизационной экономики...Совсем не моя экономическая школа, но всё же школа.И может дать определённый эффект.У нас же по прежнему НИЧЕГО : ни к умным, ни к красивым.Похоже на манёвры банды с целью продержаться подольше и высосать побольше.Любому, кто придёт им на смену будет тяжко.Останутся только триллионные долги "Газпромов" и прочих.Даже наши внуки не смогут рассчитаться.А ИХ внуки будут жировать на чужбине во дворцах и яхтах. Мне очень многое не нравилось, что делал Гайдар.Но он делал.И эффект уже был близок.В двухтысячные мы входили с позитивными показателями.Да еще и рост цен на энергоносители случился.Можно было страну восстановить и обновить.А мы только олигархов из путинских друзей сотню наваяли.Ну и прогнали тех, кто умел не только из государственной кормушки в три рыла жрать.Типа Чичваркина.Или пируэты власти с "Магнитом".Выкупил государственный банк ВТБ, потом выдал кредит зятю Лаврова, который на эти же деньги и выкупил пакет акция "Магнита".Три манёвра государственными в сути деньгами и родился новый миллиардер в "семейке" Путина. |
Номер |
(seksemulo @ 05-07-2018 - 11:20)Вам известно, что в Германии пенсионный возраст был давным-давно 65 лет, даже не знаю, с каких пор. А несколько лет назад его повысили до 67, в том числе для женщин. Повышение пенсионного возраста - общемировая тенденция, которой Россия следует с большим опозданием. Ага...В Германии всё плохо.Пенсия составляет 80% от заработной платы.При том, что реальный «возраст дожития» в Германии в два раза больше.То есть немец от своей зарплаты будет получать процент в два раза выше, чем в России и проживёт в два раза дольше.Я уж не буду про размеры зарплат.Даже, если просто взять формулу, как универсальную, то опять получается, что в России надо ПОНИЖАТЬ пенсионный возраст и увеличивать пенсии.Чтобы стало плохо, как в Германии.Не по размерам пенсии, а по формуле. |
1NN |
(Номер @ 05-07-2018 - 11:37) (1NN @ 05-07-2018 - 11:14) Привет, дружище Номер! Скажу вам как нелиберал либералу: вы хотели получить капитализм вместо совкового социализма? Вам его впендюрили Гайдар со товарищи! По самые гланды!!! И теперь в России
А мне совсем не понравилось, что делал Гайдар под прикрытием Ельцина под руководством америкосов! И олигархи появились в следствие реформ Гайдара. А то, что "эффект был близок", может и утешает. Только обернулся этот эффект олигархами, которые были тогда совсем не друзья Путина, а друзья Ельцина. Кто тогда был Путин? Какой-то отставной подполковник! Пусть даже и КГБ. Только таких отставников было навалом! Так что не надо ошибочки Ельцина валить на Путина... |
Номер |
(1NN @ 05-07-2018 - 12:50)А мне совсем не понравилось, что делал Гайдар под прикрытием Ельцина под руководством америкосов! И олигархи Сколько было тех олигархов и какими активами они располагали?))))Посмотрите динамику миллиардеров по годам?И сколько их осталось, сумевших приспособиться к путинской власти?Пальцев на одной руке хватит.Сотня миллиардеров - это уже результат деятельности Путина.И обладает эта путинская сотня состоянием сравнимым с состоянием всего остального народа.И пока нас "лечили", что денег нет и надо держаться эта сотня надувалась новыми миллиардами. При том, что эффективность этих путинских "менеджеров" неуклонно снижается. Еще раз : в девяностые много было сделано неправильно.Но то, что происходит при Путине - это убийство государства с кражей "нательных крестов" у умирающего.При Ельцине была робкая надежда, что у России шанс выжить есть.Теперь этого шанса нет. |
XY Virus |
тема идиотская.. такие штуки о любом государстве можно подобрать ... вон в германии уже полгода пипец в правительстве... и чего? Акцизы на топливо будут не наращивать а убирать.... Рост тарифов ЖКХ в России летом всегда, так в наших законах написано... Учите матчасть. Да и что характерно ветку начал даже не Житель РФ... Учитесь, именно так провокации и жёлтые революции устраивают. Это в их методичке и написано. Это сообщение отредактировал XY Virus - 05-07-2018 - 13:24 |
Номер |
(XY Virus @ 05-07-2018 - 13:22)тема идиотская.. Чтобы враги не смогли раскачать галеру и раб на той галере продолжал грести веслами надо немного : стабильное повышение качества жизни для большинства граждан.А вот с этим стало становиться всё труднее с мая 2012 года....Так что, кто и где устраивает ситуацию, чтобы сработали методички жёлтых, а то (не дай Бог) и красных революций долго гадать не надо.Это Кремль.И в этом нет особой новизны.Пока царевна Софья придумывала "легитимные" способы задержаться на троне и собирала вокруг себя бояр и прочих сторонников традиционных ценностей, Немецкая слобода учила Петра Великого, как бороды брить.Но благодатную почву для прихода к власти Петра собственноручно создала царевна Софья.Методички решающего значения не имеют, если власть для народа успешна. |
sxn350983961 |
И еще раз о той самой методичке: "«Целесообразных акцентов» собрали десять, уместили на одном листе А4 и, как ни удивительно, до минимума сократили канцелярские обороты. Можно вешать на стену и применять. Заговорить реформу предлагают предсказуемо: говорить о плюсах и молчать о минусах. Уровень жизни пенсионеров будет повышаться, Пенсионный фонд – стабилизироваться, экономический рост страны – активизироваться. Рекомендовано объяснить, что чем больше работающих – тем лучше будут жить пенсионеры, сдобрить это статистикой о продолжительности жизни и «ещё и ещё раз – про тысячу рублей в месяц». Настоящий ли это документ или фейк – вопросы остаются. Но, просматривая федеральные СМИ, можно заметить – словно по этой методичке выступают одни и те же спикеры. «Рост пенсий в 2019 году в среднем составит одну тысячу рублей. В годовом выражении доход пенсионера увеличится на 12 тысяч рублей», – говорит вице-премьер Татьяна Голикова. «Основная задача — повысить пенсии действующим пенсионерам. Уверяю вас, что рост пенсий будет выше, чем инфляционные ожидания, примерно на 2 пункта или даже больше, поэтому-то ожидаемое повышение пенсий — 1000 рублей — перекроет рост инфляции», — обещает министр финансов Антон Силуанов. Рост пенсий на 7 процентов, 20 тысяч к 2024 году, а в среднем на тысячу – уже в следующем году, рисует он радужные перспективы. Министр труда и социальной защиты Максим Топилин в интервью «Известиям» более точен: «К концу года ежемесячная средняя пенсия составит 14 414 рублей. Прибавка на тысячу рублей означает, что в течение следующего года средняя пенсия будет уже 15 тысяч 400 рублей». При этом в процентном соотношении он ещё оптимистичнее и ждёт «серьёзную прибавку» на 8 – 10 процентов. «Такого роста реальных пенсий у нас вообще не было никогда, тем более в последние годы», – воодушевляет Топилин в эфире телеканала «Россия 24». При этом главной целью реформы смиренно называет экономическую необходимость – ведь, действительно, давно назрело. И конечно, нельзя забывать о том, насколько дольше мы стали жить. «В 2000 году средняя продолжительность жизни мужчин составляла 59 лет, сегодня – уже 67,5 года. Прогноз на 2030 год и задача, которую, мы считаем, можно реализовать, – продолжительность жизни почти 76 лет для мужчин», – оперирует он цифрами. И прибавка к пенсии – это не единственный плюс, убеждают чиновники и предлагают взглянуть на пенсионную реформу под другим углом. «Чем дольше остаёшься в «строю», тем ты моложе», – делится секретом долголетия 57-летняя глава Минздрава Вероника Скворцова. скрытый текст |
Bellew |
(XY Virus @ 05-07-2018 - 13:22) Акцизы на топливо будут не наращивать а убирать.... Вы так демонстрируете злобное невежество или просто врете? ![]() 2016 г. Президент подписал закон о повышении акцизных ставок 2017 г. Президент Владимир Путин подписал закон о повышении акцизных ставок на 2017-2019 годы. Документ устанавливает новые акцизы на дизельное топливо и средние дистилляты Путин подписал закон об особенностях взимания налогов и индексации акцизов Закон предусматривает увеличение с 1 января 2018 года ставок акцизов на автомобильный бензин и дизельное топливо на 50 копеек в расчете на 1 литр и на 50 копеек с 1 июля 2018 года. Рост тарифов ЖКХ в России летом всегда, так в наших законах написано... Напомните, когда последний раз тарифы ЖКХ понижали зимой? ![]() ![]() |
XY Virus |
(Bellew @ 05-07-2018 - 15:54) (XY Virus @ 05-07-2018 - 13:22) Акцизы на топливо будут не наращивать а убирать.... Вы так демонстрируете злобное невежество или просто врете? Рост тарифов ЖКХ в России летом всегда, так в наших законах написано... Напомните, когда последний раз тарифы ЖКХ понижали зимой? Учите матчасть Летом по нашим законам тарифы Жкх поправляют(или нет) на процент инфляции рубля.Ежегодно... тарифы вообще меняются раз в год по нашим законам. Акцизы на сегодняшний момент их рост заморожен это как минимум. Я слышал инфу о рассмотрении их снижения |
Sorques |
(Bellew @ 04-07-2018 - 23:57)6. Введение налога на зарубежные товары из интернет-магазинов и пошлины даже за мелкие покупки. Сам пользуюсь, но формально это правильно, иначе убивается отечественная розничная торговля, а кроме того иностранные интернет-магазины поставлены в лучшие налоговые условия.. Рост акцизов на 33% и 8% на импортные табак и алкоголь. В то же время, по его словам, повышение акцизов стало ожидаемым шагом для отрасли. Если сравнивать с предыдущим годом, когда стоимость пачки сигарет выросла в среднем на 15 рублей, в этом году рост будет более плавным и менее чувствительным для потребителя, считает эксперт. Согласно подсчетам "БАТ Россия", акциз на пачку сигарет вырастет с 42,5 до 46,7 рубля, а налоговая нагрузка на сигареты с учетом НДС вырастет с 58,7 до 63,8 рубля на пачку. Таким образом, стоимость сигарет в России вырастет на 5 рублей в результате повышения акцизов, до 95 рублей за пачку, считают в компании.здесь |
Sorques |
Bellew Лёша, давай чтобы я не включал модератора, ты будешь прислушиваться к просьбам. Не злоупотребляй жирным шрифтом, максимум два предложения на весь пост. |
Bellew |
На тему: Путин утвердил сокращение расходов на пенсии и увеличил финансирование силовиков Кремль открестился от проработки пенсионной реформы ![]() |
Sorques |
(XY Virus @ 05-07-2018 - 13:22)
Очень даже житель РФ, если чего, то мы здесь друг друга по много лет знаем, а многие общаются не только на форуме.. |
dedO'K |
(sxn350983961 @ 05-07-2018 - 16:13)И еще раз о той самой методичке: Глава МинЗдрава права: старшие поколения нашей бригады, скажем, особенно, горожане атеистического вероисповедания, очень быстро "сгорали", оставшись не у дел и без привычного круга общения, будучи выпровожены на пенсию. Смысл всей жизни потерян, "бог умер". |
efv |
(Sorques @ 06-07-2018 - 01:53)Сам пользуюсь, но формально это правильно, иначе убивается отечественная розничная торговля, а кроме того иностранные интернет-магазины поставлены в лучшие налоговые условия.. а какая Вам разница? Ведь всё делается для покупателя. Ну не вписалась наша розница в рынок. И какая разница, кто платит налоги в казну, наши или иностранцы? Видите, я прям Вашими же доводами ![]() ![]() |
kempentai |
Мне непонятны эти стенания. Сами ведь выбирали. Да и экономическое положение РФ не слишком. Оплот режима - карательную систему реформы в части повышения пенсионного возраста не коснутся. |
sxn3421757539 |
(Вендал @ 05-07-2018 - 01:35) (Bellew @ 04-07-2018 - 23:57) Путин в благодарность своим избирателям приготовил 10 подарков: 1. По любому будет Осподи!! самое страшное большинство проголосовавших поддерживают по сути внутреннюю политику геноцида народа....ВАШЕГО ЖЕ ГЕНОЦИДА!! |
Вендал |
В чем геноцид???? Вы хоть знаете что такое ГЕНОЦИД??? И.. По большинству вопросов решений не принято.. Это сообщение отредактировал Вендал - 06-07-2018 - 14:04 |
sxn3421757539 |
(seksemulo @ 05-07-2018 - 11:20)Вам известно, что в Германии пенсионный возраст был давным-давно 65 лет, даже не знаю, с каких пор. А несколько лет назад его повысили до 67, в том числе для женщин. Повышение пенсионного возраста - общемировая тенденция, которой Россия следует с большим опозданием. для таких как ты-в германии в несколько раз больше зарплата,а главное продолжительность жизни....ты Ж...с пальцем не сравнивай( |
sxn3421757539 |
я его не знаю я его на себе испытываю( |
dedO'K |
(sxn3421757539 @ 06-07-2018 - 15:05) (seksemulo @ 05-07-2018 - 11:20) Вам известно, что в Германии пенсионный возраст был давным-давно 65 лет, даже не знаю, с каких пор. А несколько лет назад его повысили до 67, в том числе для женщин. Повышение пенсионного возраста - общемировая тенденция, которой Россия следует с большим опозданием. для таких как ты-в германии в несколько раз больше зарплата,а главное продолжительность жизни....ты Ж...с пальцем не сравнивай( Да там, ваще, зарплату на дом приносят, а германцам дают квартиры с десятью комнатами, чтоб было куда зарплату складывать. Плачут, рыдают, просто, германцы: цены такие мизерные, куда всю эту мукулатуру девать? |
sxn3421757539 |
(Вендал @ 06-07-2018 - 14:03)В чем геноцид???? в россии на сегодняшний день существуют касты-одни это миллиардеры,миллионеры,чиновники их родственники и приближенные-для них раскошная жизнь,необъяснимые супер доходы,законы на них не распостроняются -этой группы всего 1% населения ,даже меньше.....Вторая группа это нищее,обездоленное,95% население,по сути бесправное и живущее на грани выживания..,без перспектив......Такая система организованная властью сознательно,именно СОЗНАТЕЛЬНО и есть ГЕНОЦИД....это что бы вам понятней было( |
yellowfox |
(sxn3421757539 @ 06-07-2018 - 13:18) (Вендал @ 06-07-2018 - 14:03) В чем геноцид???? в россии на сегодняшний день существуют касты-одни это миллиардеры,миллионеры,чиновники их родственники и приближенные-для них раскошная жизнь,необъяснимые супер доходы,законы на них не распостроняются -этой группы всего 1% населения ,даже меньше.....Вторая группа это нищее,обездоленное,95% население,по сути бесправное и живущее на грани выживания..,без перспектив......Такая система организованная властью сознательно,именно СОЗНАТЕЛЬНО и есть ГЕНОЦИД....это что бы вам понятней было( Вторая группа это нищее,обездоленное,95% население,по сути бесправное и живущее на грани выживания..,без перспектив.. Это люди с зарплатой в 60 000р и выше,- нищие и обездоленные? |
Bellew |
(sxn3421757539 @ 06-07-2018 - 14:00)самое страшное большинство проголосовавших поддерживают по сути внутреннюю политику геноцида народа... .ВАШЕГО ЖЕ ГЕНОЦИДА!! Это самое интересное ![]() Что с этими людьми не так? ![]() |
Челенджер |
(yellowfox @ 06-07-2018 - 14:32)Это люди с зарплатой в 60 000р и выше,- нищие и обездоленные? А много их в России-то? С такими зарплатами. И чтобы не две работы, а одна и выходные были и чтобы вечером дома, а не во вторую смену пахал. Холуи щечкодува называют среднюю - СРЕДНЮЮ- зарплату по России 35000. Это с учетом КВС ВС типа Б-737 (А-320) - 500000, с учетом чиновников среди которых десятки тысяч федеральных с зарплатами +100000, это главврачи, заведующие, директора, начальники управлений с неменьшими доходами. Это депутаты (их же никто с большой буквы не пишет?) коих 450 с месячным доходом 350000, это силовики которые на вопрос "Сколько?" даже не отвечают, но по поджопным машинам видно. И много других с доходом овер 100000. А вот для того чтобы средняя получилась 35000 есть много людей с зарплатой менее 35000. Например после ВУЗа знакомый устроился в налоговую инспекцию областного города, за 11000 рублей в месяц. Для стажа. Но это реальная вакансия. |