Нейтральный флаг на олимпиаде? |
||
Стыд и позор | [ 33 ] | ![]() ![]() ![]() |
Правильное и разумное решение | [ 17 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 50 |
Bellew |
Российская пропаганда использует спорт для того, чтобы отвлечь внимане граждан от провалов во внешней и внутренней политике. Кремль тратит на спортивные мероприятия огромные деньги, вынимая их из карманов дорогих россиян. Конечно, львиная доля этих средств разворовывается путинской командой, но какая-то часть доходит и до спорта. В голове обывателя стереотип, что спортсмены на международных соревнованиях защищают честь своей страны. Владимир Путин благословил российских спортменов на участие в олимпиаде под белым флагом. Кремль официально признал, Россия лишилась чести и Россия больше не претендует на значительную роль в мире? Белый флаг - флаг капитуляции ![]() Путин ознаменовал очередной этап правления? ![]() Это сообщение отредактировал Bellew - 18-07-2018 - 12:00 |
Июлькa |
Уже обсужаем эту тему - https://www.sxnarod.com/ekhat-na-oi-2018-be...go-flaga-t.html |
Vuego |
спорт это такой бизнес - они едут делать деньги и ничего личного... если запретить вообще из под России выступать, то разбегутся по разным странам... |
Bellew |
Большой спорт явление уродливое, относящееся к поп-культуре, а не к физкультуре. Однако население приучено воспринимать спортсменов, как представителей державы, а не как клоунов, кои спортсмены на самом деле. Спорт одно из важных орудий пропаганды, "Запад" изящно выбил это орудие из рук Кремля. И Россия потерпела очередное внешнеполитическое поражение. Да, спортсмены разбегутся, туда им и дорога. Кремль не жалко, болельщиков тоже. А вот государственных денег потраченных и разворованных на кремлевскую спортивную вакханалию жаль ![]() |
Вендал |
Ваше предложение?.. забить на олимпиаду до 2027 г??? Это сообщение отредактировал Вендал - 14-12-2017 - 12:14 |
kempentai |
Московские фрики пошумели, повозмущались, попортили воздух в эфире... и тихо сдулись. Как со сбитым Турцией самолетом. Вставание с колен продолжается! |
Вендал |
Так кто нибудь и что нибудь предложит?? |
dedO'K |
(Bellew @ 14-12-2017 - 02:25)Большой спорт явление уродливое, относящееся к поп-культуре, а не к физкультуре. Однако население приучено воспринимать спортсменов, как представителей державы, а не как клоунов, кои спортсмены на самом деле. Спорт одно из важных орудий пропаганды, "Запад" изящно выбил это орудие из рук Кремля. И Россия потерпела очередное внешнеполитическое поражение. Бог выбил, руками запада. Для того, чтобы скандал начался, нужно было, как минимум, жрать допинг и эта задача российскими спортсменами успешно решается, товарищи! И хотя менты из ВАДА повязали братву на горячем, но мы станем стеной перед ментовским произволом! И хоть с флагом, хоть с ломом, хоть раком, хоть боком, хоть командой малолеток "веселые старты" из кыштымской средней школы, но пролезем на олимпиаду! Зря, чтоли, жрала братва допинг, теряя молодое здоровье? |
hг-hг |
(Вендал @ 14-12-2017 - 12:13)Ваше предложение?.. А смысл? Все равно все прекрасно знают кто за какую страну выступает. Или решили устроить поездку в прошлое в 80-е? |
Cityman |
вообще-то флаг не белый, а олимпийский. |
Bellew |
(Вендал @ 14-12-2017 - 12:13)Ваше предложение? 1. Прекратить финансирование этого безобразия - большого спорта. 2. Привлечь к уголовной ответственности ряда граждан (начиная с президента страны В. Путина ) виновных в растрате и хищении огромных денежных средств, выделеных за последние годы на олимпиады и прочие спортивные бесчинства. |
Июлькa |
(Bellew @ 14-12-2017 - 17:58) 1. Прекратить финансирование этого безобразия - большого спорта. 2. Привлечь к уголовной ответственности ряда граждан (начиная с президента страны В. Путина ) виновных в растрате и хищении огромных денежных средств, выделеных за последние годы на олимпиады и прочие спортивные бесчинства. Футболисты пусть существуют на пожертвования от эсэмэсок людей, а больных детишек государство пусть лечит на деньги для этих бездельников. А если без шуток, что делать с теми, для кого большой спорт это годы жизни, утраченного здоровья, непомерных тяжких тренировок? Списать? Выбросить? Разве они заслуживают такого? Это сообщение отредактировал Июлькa - 14-12-2017 - 18:09 |
Bellew |
(Июлькa @ 14-12-2017 - 18:09)что делать с теми, для кого большой спорт это годы жизни, утраченного здоровья, непомерных тяжких тренировок? Списать? Выбросить? Разве они заслуживают такого? "Годы жизни, утраченного здоровья, непомерных тяжких... " Это случайно не о десятках миллионов российских пенсионеров, трудившихся всю жизнь и вдруг ставших нищиими и никому не нужными? Это не о беженцах из Чечни. Средней Азии или с Донбасса? Несколько тысяч спортсменов много лет тренировались за государственный счет в свое удовольствие? Давайте пожалеем их, а заодно вышедших в тираж "поп-звезд" ![]() P. S. Приятно, что второй пункт (об уголовной ответственности чиновников, включая президента В. Путина) возражений не вызвал. |
muse 55 |
(Bellew @ 14-12-2017 - 17:58) (Вендал @ 14-12-2017 - 12:13) Ваше предложение? 1. Прекратить финансирование этого безобразия - большого спорта. Тогда физическое развитие граждан России скатится до уровня Российской Империи. Враги будут потешаться над нами , как сто лет назад... |
Bellew |
Коллега, Вы путаете здоровую физкультуру и коммерческое коррумпированное шоу "большой спорт". В отличие от Советского Союза, капиталистическая РФ забросила физкультуру. P. S. Модный буржуазный фитнес можно отнести к физкультуре лишь с оговорками ![]() Это сообщение отредактировал Bellew - 14-12-2017 - 19:17 |
Bellew |
Для сравнения, поведение белорусской спортсменки: |
Cityman |
(Bellew @ 14-12-2017 - 20:16)Для сравнения, поведение белорусской спортсменки: неудачный пример, т.к перепутанный гимн действительно наносит обиду, в случае же с россиянами он изначально будет олимпийским |
Vuego |
(Cityman @ 14-12-2017 - 19:56)в случае же с россиянами он изначально будет олимпийским они его и петь обязаны (в смысле слова знать)? |
Меня зовут Арлекино |
(Bellew @ 14-12-2017 - 18:38) Это случайно не о десятках миллионов российских пенсионеров, трудившихся всю жизнь и вдруг ставших нищиими и никому не нужными? Это не о беженцах из Чечни. Средней Азии или с Донбасса? Несколько тысяч спортсменов много лет тренировались за государственный счет в свое удовольствие? Давайте пожалеем их, а заодно вышедших в тираж "поп-звезд" ![]() Спорт и богатство\бедность страны,зачастую,идут разными дорогами. Отличным примером может служить Бразилия и Аргентина.Страны,мягко говоря, совсем не богатые,а совсем наоборот. Бразилия -бесспорный(ну скажем так) лидер мирового футбола и волейбола.Она многократный чемпион по этим видам спорта,всегда в фаворитах.Ещё и баскетбол.И это несмотря на то,что бразильские пацаны,как и во времена Пеле,в фавелах гоняют ногами пустые банки из под пива,а нищета страны просто зашкаливает. Аргентина-футбольный монстр.В последнее время там очень сильно развивается рэгби.Аргентина из вечного аутсайдера по рэгби выбилась в одного из лидеров. А вот богатейшая Швейцария особыми успехами в спорте похвастаться не может.Везде понемногу,ав результате везде в пролёте. Япония,тоже богатейшая страна ,но в спорте вечный аутсайдер. Я думаю,что не от денег зависит всё это,а от того,насколько нация спортивная.Насколько предрасположена к спортивным достижениям. |
dedO'K |
(Bellew @ 14-12-2017 - 20:07)Коллега, Вы путаете здоровую физкультуру и коммерческое коррумпированное шоу "большой спорт". В отличие от Советского Союза, капиталистическая РФ забросила физкультуру. Вроде как вводят добровольную сдачу норм ГТО. |
sxn2881077980 |
(Vuego @ 15-12-2017 - 00:49) (Cityman @ 14-12-2017 - 19:56) в случае же с россиянами он изначально будет олимпийским они его и петь обязаны (в смысле слова знать)? Вряд ли. Просто одно дело, если неожиданно заменили гимн, и другое - если "я еду на это соревнование, заранее зная, что гимн моей страны не прозвучит". А поют - очень редко. Где-то один раз из двадцати. |
PARAND |
Белый флаг это позор такой огромной страны это унижение и смех запада! |
Июлькa |
(Bellew @ 14-12-2017 - 18:38)
Большая просьба, не надо вырывать куски из моего текста. Если бы тема была о пенсионерах или о беженцах, я бы и писала о них, а раз разговор идет о спорте, я и пишу о спортсменах, к чему флудить на отвлеченные темы? Разговоры о уголовной ответственности Путина за я считаю фантазией автора, никакого желания обсуждать ерунду не имею. |
dedO'K |
(PARAND @ 15-12-2017 - 20:35)Белый флаг это позор такой огромной страны это унижение и смех запада! Они же не воевать едут, а шайбу погонять, на саночках покататься, на лыжах с горки попрыгать, на коньках пробежаться, с ружбайки пострелять... Вот, вы когда на рыбалку едете, флаг с собой берёте? А когда рыбу поймаете, гимн поёте? |
muse 55 |
Российские спортсмены на пьедестале (если заберутся туда ) будут про себя петь новый российский гимн- удалила насмешку над гимном, это нарушение п 7 правил, А уж потом , вечером по примеру Штирлица печь картошку и петь песни о Родине. Если , конечно, МОК не примет решения с пьедестала их сразу Депортировать на Родину. Ведь решение , что б нашего духа не было ни на открытии , ни на закрытии Олимпиады уже принято... Это сообщение отредактировал Июлькa - 15-12-2017 - 22:09 |
ps2000 |
(PARAND @ 15-12-2017 - 19:35)Белый флаг это позор такой огромной страны это унижение и смех запада! А в чем позор и унижение, если спортсмены России на пьедестале будут? Вы думаете запад будет смеяться над нашими спортсменами, когда они медали будут получать? А вот если не будут медали получать, то стыдно за них будет. Или Вам не стыдно за наших футболистов на последних ЧМ. Вроде бы они под российским флагом там выступали |
PARAND |
(dedO'K @ 15-12-2017 - 19:57) (PARAND @ 15-12-2017 - 20:35) Белый флаг это позор такой огромной страны это унижение и смех запада! Они же не воевать едут, а шайбу погонять, на саночках покататься, на лыжах с горки попрыгать, на коньках пробежаться, с ружбайки пострелять... Ну тогда надо чтб все страны под нейтральным флагом там в снежки играли и на лыжах с горки катались... |
Lileo |
(ps2000 @ 15-12-2017 - 21:34)А вот если не будут медали получать, то стыдно за них будет. Ну так они, скорее всего, и не будут. Подрежут нам еще сборную так, чтобы поехать могли только 4-5-е номера, чтоб уж точно ничего не выиграли. |
Bellew |
Таким образом, "Запад" изящно объяснил Кремлю, что место РФ в мире ![]() Это сообщение отредактировал Bellew - 16-12-2017 - 09:28 |
dedO'K |
(PARAND @ 15-12-2017 - 21:51) (dedO'K @ 15-12-2017 - 19:57) (PARAND @ 15-12-2017 - 20:35) Белый флаг это позор такой огромной страны это унижение и смех запада! Они же не воевать едут, а шайбу погонять, на саночках покататься, на лыжах с горки попрыгать, на коньках пробежаться, с ружбайки пострелять... Ну тогда надо чтб все страны под нейтральным флагом там в снежки играли и на лыжах с горки катались... Ну кто то должен, же, первым прекратить этот идиотизм. Почему не Русь? Возьмем российскую сборную: хоккей, в основном, канадский и американский, конькобежцы и лыжники с европейских проф.клубов и т.д. Биатлонистку дисквалифицировали, так тренер возмущался: какая Россия? Я- германец, моя подопечная тренируется в Швеции, живет, тоже, в ЕС, в Россию и носа не кажет, что за голословные обвинения? Спортинвентарь забугорный, рекламодатели забугорные... Ну и какая разница, с каким флагом они поедут и чего там споют? |
Bellew |
Первый пошел, остальные готовятся ![]() ""Друзья! Теперь, когда наконец завершился процесс получения гражданства, я официально могу сказать о том, что с данного момента я буду представлять сборную Кореи! Иногда жизнь поворачивается так, как ты даже не мог предположить. Еще какое-то время назад я даже представить себе не мог, что буду соревноваться не под российским флагом. Для любого профессионального спортсмена главное - это иметь возможность реализовать себя"." Что сделают патриоты-спортсмены, если Россию выкинуть отовсюду? ![]() |
Bellew |
Таким образом, "Запад" изящно объяснил Кремлю, что место РФ в мире ![]() |
Вендал |
И это. я вижу, Вас радует... Прям патриотично с вашей стороны... |
dedO'K |
(Bellew @ 17-12-2017 - 04:47)Меня радует, что дорогие россияне постепенно избавляются от иллюзий. Пора, пора завязывать с шоу-бизнесом. И чем меньше в жизни шоу, тем больше бизнеса. Что то не слышал я о швейцарских звёздах спорта и эстрады, зато несколько швейцарских брендов назвать смогу сходу. |
PARAND |
(dedO'K @ 17-12-2017 - 11:54) (Bellew @ 17-12-2017 - 04:47) Меня радует, что дорогие россияне постепенно избавляются от иллюзий. Пора, пора завязывать с шоу-бизнесом. И чем меньше в жизни шоу, тем больше бизнеса. Да Швейцария не блистала особо спортивными звездами,но за то люди там живут не в сравнении с нашими!Поэтому вкладывание огромных денег в этот липовый спорт я считаю абсурдным... |