Anenerbe |
Еще несколько лет назад власти очень отрицательно относились к "русским маршам". В некоторых городах они запрещались, в некоторых строго контролировались. Но сейчас мэрия Москвы совершенно спокойно дала добро на "русский марш". Да и сам марш стал более политизированным. И уже не является сборищем маргиналов и шарлатанов от искусства. Что про это думаете? По мне так любые националистические марши – опасность для нашей страны. А может это очередное зомбирование массы, для того что бы у "патриотов" окончательно села крыша? Давайте обсудим? |
Свой вариант |
Музыкальная пауза. |
Anenerbe |
Знаете, в поддержке людей гуманитарной помощью в Донбассе я не вижу ничего плохого. Люди, они есть люди. Но с националистическим маршем это совершенно не связанно. |
Свой вариант |
(Anenerbe @ 07.11.2015 - время: 14:35)Знаете, в поддержке людей гуманитарной помощью в Донбассе я не вижу ничего плохого. Люди, они есть люди. Но с националистическим маршем это совершенно не связанно. Связано связано. Еще как связано. |
avp |
(Anenerbe @ 07.11.2015 - время: 14:35)Знаете, в поддержке людей гуманитарной помощью в Донбассе я не вижу ничего плохого. Люди, они есть люди. Но с националистическим маршем это совершенно не связанно. Готовы выйти на марш ингерманландцев? |
Anenerbe |
(Зайцев-Задэ @ 07.11.2015 - время: 14:41) (Anenerbe @ 07.11.2015 - время: 14:35) Знаете, в поддержке людей гуманитарной помощью в Донбассе я не вижу ничего плохого. Люди, они есть люди. Но с националистическим маршем это совершенно не связанно. Связано связано. Еще как связано. Вот что связанно, непосредственно. Это участник РМ. Вот к чему приводит оголтелый патриотизм и национализм. Он даже физику человека разрушает))) \ |
Anenerbe |
(avp @ 07.11.2015 - время: 14:50) (Anenerbe @ 07.11.2015 - время: 14:35) Знаете, в поддержке людей гуманитарной помощью в Донбассе я не вижу ничего плохого. Люди, они есть люди. Но с националистическим маршем это совершенно не связанно. Готовы выйти на марш ингерманландцев? Я не хочу отделения Игермаландии от России, хочется, что бы вся Россия изменилась к лучшему. |
avp |
(Anenerbe @ 07.11.2015 - время: 14:55) (avp @ 07.11.2015 - время: 14:50) (Anenerbe @ 07.11.2015 - время: 14:35) Знаете, в поддержке людей гуманитарной помощью в Донбассе я не вижу ничего плохого. Люди, они есть люди. Но с националистическим маршем это совершенно не связанно. Готовы выйти на марш ингерманландцев? Я не хочу отделения Игермаландии от России, хочется, что бы вся Россия изменилась к лучшему. А русские хотят отделения России от России? |
Anenerbe |
(avp @ 07.11.2015 - время: 15:23) русские хотят отделения России от России? Как мы видим на примере Донбасса нет. Только там украинцы. Справедливо по вашему, или будем философствовать? |
Свой вариант |
(Anenerbe @ 07.11.2015 - время: 16:13) (avp @ 07.11.2015 - время: 15:23) русские хотят отделения России от России? Как мы видим на примере Донбасса нет. Только там украинцы. Справедливо по вашему, или будем философствовать? С каких пор Донбасс стал Россией? Чот вы запутались сильно. |
Sorques |
Нормально всегда относился к данному мероприятию, на котором русские жители Москвы, могли высказаться о проблемах, которые их волнуют. Естественно к нему примазывались всякого рода экстремисты и провокаторы, но это естественно и их незначительный процент есть везде... |
Anenerbe |
(Зайцев-Задэ @ 07.11.2015 - время: 16:18) (Anenerbe @ 07.11.2015 - время: 16:13) (avp @ 07.11.2015 - время: 15:23) русские хотят отделения России от России?Как мы видим на примере Донбасса нет. Только там украинцы. Справедливо по вашему, или будем философствовать?С каких пор Донбасс стал Россией? Чот вы запутались сильно. Вы очень не дальновидный политик. Донбасс имеет право на самоопределение и не подчинению Киевскому центру? Теперь подумайте, хотят ли западные и центральные украинцы отделения части Украины? (Донбасса) |
Свой вариант |
(Anenerbe @ 07.11.2015 - время: 17:43) (Зайцев-Задэ @ 07.11.2015 - время: 16:18) (Anenerbe @ 07.11.2015 - время: 16:13) Как мы видим на примере Донбасса нет. Только там украинцы. Справедливо по вашему, или будем философствовать? С каких пор Донбасс стал Россией? Вы очень не дальновидный политик. Донбасс имеет право на самоопределение и не подчинению Киевскому центру? Теперь подумайте, хотят ли западные и центральные украинцы отделения части Украины? (Донбасса) Я вообще не политик и мне банально не понятно, каким боком вы приплели Донбасс к Русскому маршу? |
-Красный Змей- |
(Anenerbe @ 07.11.2015 - время: 14:06)Еще несколько лет назад власти очень отрицательно относились к "русским маршам". В некоторых городах они запрещались, в некоторых строго контролировались. Но сейчас мэрия Москвы совершенно спокойно дала добро на "русский марш". Да и сам марш стал более политизированным. И уже не является сборищем маргиналов и шарлатанов от искусства. Что про это думаете? По мне так любые националистические марши – опасность для нашей страны. А может это очередное зомбирование массы, для того что бы у "патриотов" окончательно села крыша? Давайте обсудим? А может это еще один шаг власти в сторону либерализма и демократии? По всей Европе сие поощряется, особенно в восточной части, почему же не приобщиться к мировому цивилизованному опыту? |
mjo |
(Зайцев-Задэ @ 07.11.2015 - время: 14:09)Музыкальная пауза. Вот как-то муторно на душе, когда слушаю этот марш. Нездоровые ассоциации набегают. Какие-то Гитлеры, факелы, единый порыв, заставим всех быть счастливыми, а кто не с нами, тому вилы... и т.д. ![]() |
dfcz81 |
Ну вот видите? Разрешили и без проволочек,а еще Запад (и те кто его поддерживает в Росии и на Украине)говорят что там сплошная тирания и диктатура "путинского режима". А выходит все это брехня.) |
Свой вариант |
(mjo @ 07.11.2015 - время: 18:30) (Зайцев-Задэ @ 07.11.2015 - время: 14:09) Музыкальная пауза. Вот как-то муторно на душе, когда слушаю этот марш. Нездоровые ассоциации набегают. Какие-то Гитлеры, факелы, единый порыв, заставим всех быть счастливыми, а кто не с нами, тому вилы... и т.д. ;) Не хотел бы я это видеть на улице. Это просто вы ещё "Куликово поле" той же Бичевской не слышали.... |
Anenerbe |
(Sorques @ 07.11.2015 - время: 16:53)Нормально всегда относился к данному мероприятию, на котором русские жители Москвы, могли высказаться о проблемах, которые их волнуют. Естественно к нему примазывались всякого рода экстремисты и провокаторы, но это естественно и их незначительный процент есть везде... А ты сам ходил на этот марш? И кто из уважаемой интеллигенции или людей творческих на нем был? |
mi621 |
(Anenerbe @ 07.11.2015 - время: 22:42) (Sorques @ 07.11.2015 - время: 16:53) Нормально всегда относился к данному мероприятию, на котором русские жители Москвы, могли высказаться о проблемах, которые их волнуют. Естественно к нему примазывались всякого рода экстремисты и провокаторы, но это естественно и их незначительный процент есть везде... А ты сам ходил на этот марш? И кто из уважаемой интеллигенции или людей творческих на нем был? А присутствие "уважаемой" интеллигенции и "творческих" людей о чём-то говорит? Или должно сказать? |
Anenerbe |
(mi621 @ 07.11.2015 - время: 23:10) (Anenerbe @ 07.11.2015 - время: 22:42) (Sorques @ 07.11.2015 - время: 16:53) Нормально всегда относился к данному мероприятию, на котором русские жители Москвы, могли высказаться о проблемах, которые их волнуют. Естественно к нему примазывались всякого рода экстремисты и провокаторы, но это естественно и их незначительный процент есть везде... А ты сам ходил на этот марш? И кто из уважаемой интеллигенции или людей творческих на нем был? А присутствие "уважаемой" интеллигенции и "творческих" людей о чём-то говорит? Или должно сказать? Да. О многом.. |
mi621 |
(Anenerbe @ 07.11.2015 - время: 23:29) (mi621 @ 07.11.2015 - время: 23:10) (Anenerbe @ 07.11.2015 - время: 22:42) А ты сам ходил на этот марш? И кто из уважаемой интеллигенции или людей творческих на нем был? А присутствие "уважаемой" интеллигенции и "творческих" людей о чём-то говорит? Или должно сказать? Да. О многом.. А конкретно о чём? Мне это говорит о том, что дерма там меньше, чем на Болотной или на Сахарова. |
mi621 |
(Anenerbe @ 07.11.2015 - время: 23:29) (mi621 @ 07.11.2015 - время: 23:10) (Anenerbe @ 07.11.2015 - время: 22:42) А ты сам ходил на этот марш? И кто из уважаемой интеллигенции или людей творческих на нем был? А присутствие "уважаемой" интеллигенции и "творческих" людей о чём-то говорит? Или должно сказать? Да. О многом.. А конкретно о чём? Мне это говорит о том, что дерьма там меньше, чем на Болотной или на Сахарова. |
-Красный Змей- |
(Anenerbe @ 07.11.2015 - время: 22:42) (Sorques @ 07.11.2015 - время: 16:53) Нормально всегда относился к данному мероприятию, на котором русские жители Москвы, могли высказаться о проблемах, которые их волнуют. Естественно к нему примазывались всякого рода экстремисты и провокаторы, но это естественно и их незначительный процент есть везде... А ты сам ходил на этот марш? И кто из уважаемой интеллигенции или людей творческих на нем был? Чисто для прикола озвучьте "уважаемую интеллигенцию или людей творчества". Я собираюсь сравнить по методичкам они на пайке у госдепа уже состоят, или соискатели тока? |
Jeyn |
(Anenerbe @ 07.11.2015 - время: 22:42) (Sorques @ 07.11.2015 - время: 16:53) Нормально всегда относился к данному мероприятию, на котором русские жители Москвы, могли высказаться о проблемах, которые их волнуют. Естественно к нему примазывались всякого рода экстремисты и провокаторы, но это естественно и их незначительный процент есть везде... А ты сам ходил на этот марш? И кто из уважаемой интеллигенции или людей творческих на нем был? Не знаю тот ди это марш или нет , была 4го случайно на на метро Октябрьское поле , там видела только монархические флаги. |
Sorques |
(Anenerbe @ 07.11.2015 - время: 22:42)А ты сам ходил на этот марш? И кто из уважаемой интеллигенции или людей творческих на нем был? Я, последний раз был на массовом мероприятии такого рода, 1 Мая в СССР от вуза... ![]() Нет, не хожу ни на какие митинги.... Навальный на нем был, несколько лет назад... ![]() |
Anenerbe |
(mi621 @ 07.11.2015 - время: 23:43) (Anenerbe @ 07.11.2015 - время: 23:29) (mi621 @ 07.11.2015 - время: 23:10) А присутствие "уважаемой" интеллигенции и "творческих" людей о чём-то говорит? Или должно сказать? Да. О многом.. А конкретно о чём? Мне это говорит о том, что дерьма там меньше, чем на Болотной или на Сахарова. А кто вам сказал, что на Болотной много дерьма? Разные есть точки зрения . |
Anenerbe |
(Sorques @ 08.11.2015 - время: 00:20) (Anenerbe @ 07.11.2015 - время: 22:42) А ты сам ходил на этот марш? И кто из уважаемой интеллигенции или людей творческих на нем был? Я, последний раз был на массовом мероприятии такого рода, 1 Мая в СССР от вуза... Это когда патриоты начали объединятся с либералами, когда всем наскучил "путинский застой". Даже Лимонов стал демократом. Но потом началась война на Донбассе. И патриотический бум, поплыв в ту сторону. Естественно, либералам стало не по пути с патриотами. ) |
mi621 |
(Anenerbe @ 08.11.2015 - время: 00:30) (mi621 @ 07.11.2015 - время: 23:43) (Anenerbe @ 07.11.2015 - время: 23:29) Да. О многом.. А конкретно о чём? Мне это говорит о том, что дерьма там меньше, чем на Болотной или на Сахарова. А кто вам сказал, что на Болотной много дерьма? Разные есть точки зрения . "Уважаемая" интеллигенция это, видимо, офисные бездельники, мелкие лавочники, гордо именующие себя средним классом и предпринимателями, и т.п.? А "творческие" это кто? Что-то вроде престарелой актрисульки Ахеджаковой или Ксюши Собак? Самое натуральное дерьмо, чистейшей пробы. |
dedO'K |
(mjo @ 07.11.2015 - время: 19:30) (Зайцев-Задэ @ 07.11.2015 - время: 14:09) Музыкальная пауза. Вот как-то муторно на душе, когда слушаю этот марш. Нездоровые ассоциации набегают. Какие-то Гитлеры, факелы, единый порыв, заставим всех быть счастливыми, а кто не с нами, тому вилы... и т.д. ![]() Представляете себе, если верхи смогут, а низы захотят, что будет с "прослойкой", которая пытается стать изолятором между теми и другими, по принципу: "разделяй и властвуй"? Это сообщение отредактировал dedO'K - 08-11-2015 - 10:11 |
ОLЕG |
(Sorques @ 07.11.2015 - время: 16:53)Нормально всегда относился к данному мероприятию, на котором русские жители Москвы, могли высказаться о проблемах, которые их волнуют. Естественно к нему примазывались всякого рода экстремисты и провокаторы, но это естественно и их незначительный процент есть везде... а почему "русский"? Москва - многонациональный мегаполис. эти проблемы, так же, волнуют людей других национальностей, проживающих в столице Российской Федерации. по теме: Отношусь отрицательно к подобным мероприятиям. |
dedO'K |
(ОLЕG @ 08.11.2015 - время: 12:43) (Sorques @ 07.11.2015 - время: 16:53) Нормально всегда относился к данному мероприятию, на котором русские жители Москвы, могли высказаться о проблемах, которые их волнуют. Естественно к нему примазывались всякого рода экстремисты и провокаторы, но это естественно и их незначительный процент есть везде... а почему "русский"? Москва - многонациональный мегаполис. эти проблемы, так же, волнуют людей других национальностей, проживающих в столице Российской Федерации. по теме: Отношусь отрицательно к подобным мероприятиям. А вы националист, признающий за Православной Русью право только на национальность? Это сообщение отредактировал dedO'K - 08-11-2015 - 12:13 |
ОLЕG |
(dedO'K @ 08.11.2015 - время: 12:12) А вы националист, признающий за Православной Русью право только на национальность? я православный интернационалист) для Святой Троицы не существует национальностей. раздел православия на нации - от лукавого. Это сообщение отредактировал ОLЕG - 08-11-2015 - 12:29 |
mjo |
(dedO'K @ 08.11.2015 - время: 07:50) Представляете себе, если верхи смогут, а низы захотят, что будет с "прослойкой", которая пытается стать изолятором между теми и другими, по принципу: "разделяй и властвуй"? Когда верхи смогут, а низы захотят, то наступает всеобщее и по историческим меркам очень не долгое благоденствие. От 10-15 лет в аккурат до Нюрнбергского процесса, до 2-х - 3-х поколений. Зависит от того, что хотят низы и верхи. Но обычно это ситуация всеобщего обмана. А какую прослойку Вы имеете ввиду, я не понял. Это сообщение отредактировал mjo - 08-11-2015 - 15:24 |
dedO'K |
(mjo @ 08.11.2015 - время: 16:21) (dedO'K @ 08.11.2015 - время: 07:50) Представляете себе, если верхи смогут, а низы захотят, что будет с "прослойкой", которая пытается стать изолятором между теми и другими, по принципу: "разделяй и властвуй"? Когда верхи смогут, а низы захотят, то наступает всеобщее и по историческим меркам очень не долгое благоденствие. От 10-15 лет в аккурат до Нюрнбергского процесса, до 2-х - 3-х поколений. Зависит от того, что хотят низы и верхи. Но обычно это ситуация всеобщего обмана. А какую прослойку Вы имеете ввиду, я не понял. А всю, которая крутится за счёт того, что "низам" втирают, что "верхи" их понять не могут, а "верхам"- что "низы" их понимать не хотят. Типа блатной лирики про "тупую ботву" снизу и "ментов-беспредельщиков" сверху, где посредниками может выступить только "братва в понятиях". С чего "братва" и кормится от "низов", типа, стоя за их интерес, с общака, получив карт-бланш от "ментов", за обещание подстригать ботву до нужного уровня. А если кто не помнит, могу напомнить развитие СССР с середины двадцатых до конца пятидесятых, когда "посреднички" огребли по полной, как сверху, так и снизу, не взирая на аторитеты, чины и звания. Потому как "верхи" смогли, потому как "низы" захотели. И вот с наработанного за эти тридцать лет СССР просуществовал ещё 30 лет диких экспериментов. Это сообщение отредактировал dedO'K - 08-11-2015 - 16:08 |
dedO'K |
(ОLЕG @ 08.11.2015 - время: 13:28) (dedO'K @ 08.11.2015 - время: 12:12) А вы националист, признающий за Православной Русью право только на национальность? я православный интернационалист) Вот и надо было выйти на "Русский марш" и высказать, мол, "вы что, трахтарарах, Бога забыли, в язычество ударились, в жидовскую ересь вошли? Какие, нахрен, славяне, какие, нахрен, "православные армии" и "боевые дружины"? У Православной Руси один враг на все времена- сатана, ложь и отец лжи, как Господа Бога своего христианин обязан любить только Отца нашего Небесного, а ближнего обязан любить, как самого себя!" Для того Русские марши и проводятся, я так думаю. |