Vuego |
Вот бросился в глаза целый ряд совпадений, это мы уже видели - этакое дежавю: - приход к власти так сказать на волне народного недовольства - "так больше жить нельзя", но стало еще хуже - разгул и потворство воровству астрономических масштабов - начало и дальнейшая раскрутка войны - заигрывание и подобострастие перед Западом - а'ля "заграница нам поможет", провал в долговую кабалу государства а Вы что думаете? ![]() - он сможет уйти сам как Ельцин? (в этом плане сильно сомневаюсь, Ельцин был чем то его на порядок выше) Это сообщение отредактировал Vuego - 08-10-2015 - 09:18 |
Martin_Keiner |
А Порошенко так же сильно пьет? |
Vuego |
(martin.keiner @ 08.10.2015 - время: 09:16)А Порошенко так же сильно пьет? что то подсказывает что пьет, но перед камерами и при поездках за кордон нигде не засветился в качестве дирижера, соблюдает облико морале так сказать |
dedO'K |
(Vuego @ 08.10.2015 - время: 10:19) (martin.keiner @ 08.10.2015 - время: 09:16) А Порошенко так же сильно пьет? что то подсказывает что пьет, но перед камерами и при поездках за кордон нигде не засветился в качестве дирижера, соблюдает облико морале так сказать Правильно... За его плечами нет ядерной державы, сильно не повыпендриваешься. Это сообщение отредактировал dedO'K - 08-10-2015 - 09:23 |
Глокая_Куздра |
да не пьет он, просто ряха у него такая |
Vuego |
(Цыпленкина @ 08.10.2015 - время: 09:26)да не пьет он, просто ряха у него такая от такого положения дел можно и запить... вот чем они не похожи так тем, что Ельцин никогда не заигрывал и не шел на поводу у националистов, а Порошенко им все отдал на откуп |
dedO'K |
(Vuego @ 08.10.2015 - время: 10:29) (Цыпленкина @ 08.10.2015 - время: 09:26) да не пьет он, просто ряха у него такая от такого положения дел можно и запить... Велика разница: братки девяностых и "националисты" двухтысячных? Чем отличаются? |
Vuego |
(dedO'K @ 08.10.2015 - время: 09:37)Велика разница: братки девяностых и "националисты" двухтысячных? Чем отличаются? братки так сказать за титульную нацию не ратовали, не нужно путать воров с националистами |
dedO'K |
(Vuego @ 08.10.2015 - время: 10:41) (dedO'K @ 08.10.2015 - время: 09:37) Велика разница: братки девяностых и "националисты" двухтысячных? Чем отличаются? братки так сказать за титульную нацию не ратовали, А чтол за "титульная нация" за которую ратуют националисты? Да и братков вы зря так опускаете. Всё было "по полочкам": евреи, кавказ, татары и т.д. А кажущаяся "интернациональность" Руси или совков- только кажущаяся. Землячество и кровничество- основа преступности. |
Vuego |
К стати вот еще один насущный вопрос будет ли Порошенко укреплять вертикаль своей власти путем расстрела верховной рады как это когда то сделал Ельцин? ![]() |
Tapochka |
Как Ельцин он (Порошенко) уйти не может. Нет у него своего путина в тени, имхо. |
Ж@нн@ |
Там такая мясорубка закрутилась...не уйдёт он. А вообще, какая-то закономерность в истории вообще, конечно существует. И, как жаль, что опыт одного государства, не повод задуматься другим. |
Martin_Keiner |
(Vuego @ 08.10.2015 - время: 09:29) (Цыпленкина @ 08.10.2015 - время: 09:26) да не пьет он, просто ряха у него такая от такого положения дел можно и запить... Ельцин был обычный алкоголик и обычный политик. В силу этого в подпитии мог и мамку родную и родину продать. Насчет мамки не знаю, а с родиной у него здорово получилось. Я б так не смог! |
Просто Ежик |
У Ельцина все же была Харизма. А это никакое и жалкое. На ГА ООН смотреть было противно на лебезяще- заискивающее... Хоть и не люблю я "братьев- славян", предающих Россию всегда в истории, но тут явный перебор. Не заслуживает Украина такое. |
Луганчанка |
(Vuego @ 08.10.2015 - время: 09:19) (martin.keiner @ 08.10.2015 - время: 09:16) А Порошенко так же сильно пьет? что то подсказывает что пьет, но перед камерами Как это не засветился? Недавно по телику показывали, как он пьяный куда-то летел. |
Свой вариант |
(martin.keiner @ 08.10.2015 - время: 12:35) (Vuego @ 08.10.2015 - время: 09:29) (Цыпленкина @ 08.10.2015 - время: 09:26) да не пьет он, просто ряха у него такая от такого положения дел можно и запить... Ельцин был обычный алкоголик и обычный политик. В силу этого в подпитии мог и мамку родную и родину продать. Насчет мамки не знаю, а с родиной у него здорово получилось. Я б так не смог! А тут мы имеем необычного алкоголика и выдающегося политика? |
Vuego |
(АланаСантана @ 08.10.2015 - время: 12:54)Как это не засветился? Недавно по телику показывали, как он пьяный куда-то летел. Это у вас показывают, а у нас такого на тиви не было :) |
Сюр-Приз |
А что вам так неймётся? Что вам Порошенко то сдался? Мне вот к примеру пофиг, как там у них. Мне больше волнует как там у нас! |
Глокая_Куздра |
(АланаСантана @ 08.10.2015 - время: 12:54)Как это не засветился? Недавно по телику показывали, как он пьяный куда-то летел. брехня это все..просто чуть замедляется видео и типа пьян..порошенко может нагло врать, но вот пьяным везде как ельцина его не замечали |
Феофилакт |
При замедлении-все замедлится,а когда один замедленный,а остальные нормальные-наводит на размышления: http://bloknot.ru/uploads/video_files1/Sep..._poroshenko.mp4 |
dedO'K |
(Сюр-Приз @ 08.10.2015 - время: 14:04)А что вам так неймётся? Что вам Порошенко то сдался? Мне вот к примеру пофиг, как там у них. Мне больше волнует как там у нас! Путин бухает? |
Глокая_Куздра |
(Феофилакт @ 08.10.2015 - время: 14:25)При замедлении-все замедлится,а когда один замедленный,а остальные нормальные-наводит на размышления:http://bloknot.ru/uploads/video_files1/Sep..._poroshenko.mp4 и где он там пьян? в упор не вижу |
Феофилакт |
(Цыпленкина @ 08.10.2015 - время: 14:33)и где он там пьян? в упор не вижу Видите-не видите-второй вопрос…. Про Ельцина говорили,что он в Америке не был пьян,а просто сильно простужен… :-) Хотел в анекдоты,но теперь сюда: О происшествии рассказала журналистка германского радио WDR5 Кристина Нагель (Christina Nagel ) со ссылкой на «достоверный источник в СБУ Украины», сообщает в четверг новостное агентство "Харькoв". «Из достоверных источников в Службе безопасности Украины мне стало известно, что накануне абсолютно пьяного президента Украины Петра Порошенко сняли с рейса Киев-Москва. По понятным причинам я не стану называть своего информатора», — заявила Нагель. Как поведал источник, в среду около семи часов вечера к аэропорту «Борисполь» подъехал бронированный Мерседес S-600, из которого вышли Порошенко и совершенно растерянный водитель. В тот момент начиналась посадка на рейс PS 575 Boeing 737 украинской авиакомпании Ukraine International Airlines. По словам информатора Порошенко был «сильно пьян» и с трудом поднявшись на борт самолета, который ожидал пассажиров, приказал экипажу срочно лететь «В Москву к Путину». Он все время повторял «Мне очень надо». Экипаж усадил его в кресло, после чего политик немедленно уснул, а экипаж сообщил о происшествии диспетчеру. Спящего Порошенко спустя какое-то время вынесли из самолета сотрудники СБУ и увезли на автомобиле. В течении часа охрана аэропорта была полностью заменена, а пропустившие Порошенко сотрудники безопасности арестованы, сообщает радиостанция. |
Глокая_Куздра |
посмотрела даже пошла на ютубе несколько роликов..не вижу чтоб пьяный был..оговаривается и ошибки делает речь плохо выучил, но он не пьян в говно как ельцин..а про «достоверный источник в СБУ Украины» это я даже не знаю есть ли вообще в Украине какие то достоверные источники |
Сюр-Приз |
(dedO'K @ 08.10.2015 - время: 14:25) (Сюр-Приз @ 08.10.2015 - время: 14:04) А что вам так неймётся? Что вам Порошенко то сдался? Мне вот к примеру пофиг, как там у них. Мне больше волнует как там у нас! Путин бухает? Если человек не пьет и не курит, то по неволе задумываешься, а не сволочь ли он.© А.П. Чехов. |
Sorques |
(Vuego @ 08.10.2015 - время: 09:10)- разгул и потворство воровству астрономических масштабов Это я так понимаю касается и Ельцина...давайте тогда, что бы не писать лозунгами..вы подтвердите все это цифрам по объемам коррупции при Ельцине..можно сослаться на счетную палату например.. начало и дальнейшая раскрутка войны Ельцину в Чечне не нужно было наводить порядок или Зюганова главнокомандующим туда поставить? Что конкретно он раскручивал? Давайте так же факты, а не общие фразы. - заигрывание и подобострастие перед Западом Это вообще не очем..Вы про Югославию? Он там третью мировую должен был начать? Вам бы это приятно было? Он бы тогда был предателем и подонком, как и все те кто такие мысли допускает... - а'ля "заграница нам поможет", провал в долговую кабалу государства Альтернативные варианты какие, кроме получения денег от Запада? Назовите, кроме общих фраз, источники пополнения бюджета, при ценах на нефть 12$ за баррель... Только давайте без бла-бла, а с цифрами и фактами... |
Sorques |
(Цыпленкина @ 08.10.2015 - время: 13:39)но вот пьяным везде как ельцина его не замечали А где вы постоянно натыкались на пьяного Ельцина? |
Свой вариант |
(Сюр-Приз @ 08.10.2015 - время: 16:06) (dedO'K @ 08.10.2015 - время: 14:25) (Сюр-Приз @ 08.10.2015 - время: 14:04) А что вам так неймётся? Что вам Порошенко то сдался? Мне вот к примеру пофиг, как там у них. Мне больше волнует как там у нас! Путин бухает? Если человек не пьет и не курит, то по неволе задумываешься, а не сволочь ли он.© А.П. Чехов. Зато с бабами у него все нормально ..... |
Глокая_Куздра |
(Sorques @ 08.10.2015 - время: 16:26)А где вы постоянно натыкались на пьяного Ельцина? я лично с ним не знакома) по сюжетам ютуб посмотрела ельцин пьян, порошенко- нет |
Свой вариант |
(Цыпленкина @ 08.10.2015 - время: 16:41) (Sorques @ 08.10.2015 - время: 16:26) А где вы постоянно натыкались на пьяного Ельцина? я лично с ним не знакома) У Ельцина - просто видеоряд замедлили ...... Порошенко, кстати, тоже с большой буквы пишется. |
srg2003 |
(Vuego @ 08.10.2015 - время: 09:10)Вот бросился в глаза целый ряд совпадений, И добавить как в анекдоте- после него президентом станет Путин)) |
Глокая_Куздра |
(Зайцев-Задэ @ 08.10.2015 - время: 16:44)] У Ельцина - просто видеоряд замедлили ...... нет, ельцин шатался и танцевал мне лень заглавные писать |
билдер |
(Сюр-Приз @ 08.10.2015 - время: 16:06)Если человек не пьет и не курит, то по неволе задумываешься, а не сволочь ли он.© А.П. Чехов. Да будет вам! Не говорил Чехов этих слов, хотя бы потому, что он был врач. Ему приписывают эти слова курильщики и алкоголики. А вот эти слова Чехов точно говорил : "Равнодушие - это паралич души!" |
Sorques |
Цыпленкина У нас положено ставить заглавные буквы, в фамилиях президентов и названиях стран. |
билдер |
"Журналисты проанализировали деятельность президента Украины Петра Порошенко за последние дни и пришёл к выводу, что Пётр Алексеевич пьёт, а возможно, что даже находится в запое.Какова бы ни была усталость человека или стресс, есть признаки по которым можно определить, что человек пьёт. Во-первых, Порошенко, начиная с 1 июля, опаздывал на все заседания Рады, совещания в СНБО и Администрации президента. И опаздывал не на 5–10 минут. Его приходилось ждать по часу — полтора. Причём, в это время у президента не было никаких встреч и поездок." http://censor.org.ua/item/1261-poroshenko-...ernomu-eksperty |