Маасквич |
Пропаганда на ТВ https://www.youtube.com/watch?v=7WR9nG0FPFo Как промыть мозги взрослым зрителям, создать образ врага и подготовить россиян к жизни в нищете? Об этом в видео Это сообщение отредактировал Маасквич - 14-07-2015 - 12:34 |
yellowfox |
Если человек взрослый, а не проживший столько-то лет, то мозги ему промыть будет очень трудно... |
Маасквич |
(yellowfox @ 14.07.2015 - время: 12:50)Если человек взрослый, а не проживший столько-то лет, то мозги ему промыть будет очень трудно... А Вы гляньте что происходит в России . 86% людей верят в то , что санкции укрепляют нашу экономику. От доллара мы откажемся и введем рубли по всему Миру. Россия сверх держава . КрымНаш. |
yellowfox |
(Маасквич @ 14.07.2015 - время: 12:12) (yellowfox @ 14.07.2015 - время: 12:50) Если человек взрослый, а не проживший столько-то лет, то мозги ему промыть будет очень трудно... А Вы гляньте что происходит в России . 86% людей верят в то , что санкции укрепляют нашу экономику. От доллара мы откажемся и введем рубли по всему Миру. Россия сверх держава . КрымНаш. А Крым уже не наш? |
Владимир, ага |
(Маасквич @ 14.07.2015 - время: 13:12) (yellowfox @ 14.07.2015 - время: 12:50) Если человек взрослый, а не проживший столько-то лет, то мозги ему промыть будет очень трудно... А Вы гляньте что происходит в России . 86% людей верят в то , что санкции укрепляют нашу экономику. От доллара мы откажемся и введем рубли по всему Миру. Россия сверх держава . КрымНаш. А что плохого в промывании мозгов? В Европе и США промывают, и ничего, живут. Причем промывают, не стесняясь и не скрывая этого... |
sxn3307473971 |
(Маасквич @ 14.07.2015 - время: 13:12) <q>А Вы гляньте что происходит в России . 86% людей верят в то , что санкции укрепляют нашу экономику.</q> Виртуальная лажа эти цифры. В реале я не встречал людей, считающих санкции благом. А вот цены бесят всех. Всё это дерьмо телевизионное живёт само по себе отдельно, а людей беспокоят сокращения, подорожания, и только свои чисто бытовые проблемы. ЗЫ: У меня в Москве уже 5 лет вообще нету ни телевизора, ни даже тумбы для него. Отвращение такое наросло ещё к 2010 году, что я в и Болгарии не сразу стал смотреть местное. |
Свой вариант |
(sxn3307473971 @ 14.07.2015 - время: 23:48) (Маасквич @ 14.07.2015 - время: 13:12) <q>А Вы гляньте что происходит в России . 86% людей верят в то , что санкции укрепляют нашу экономику.</q> Виртуальная лажа эти цифры. В реале я не встречал людей, считающих санкции благом. А вот цены бесят всех. Всё это дерьмо телевизионное живёт само по себе отдельно, а людей беспокоят сокращения, подорожания, и только свои чисто бытовые проблемы. Москва, Болгария, Украина ... какая в попу разница? Определитесь уже, чьих вы будете. |
sxn3307473971 |
(Зайцев-Задэ @ 15.07.2015 - время: 00:09)Москва, Болгария, Украина ... какая в попу разница? На две страны живу: Москва/Несебър. Что не понятного-то? На Украине родственники в Запорожье. В 2012 был в Киеве, очень понравилось. |
Свой вариант |
(sxn3307473971 @ 15.07.2015 - время: 00:42) (Зайцев-Задэ @ 15.07.2015 - время: 00:09) Москва, Болгария, Украина ... какая в попу разница? На две страны живу: Москва/Несебър. Что не понятного-то? На Украине родственники в Запорожье. В 2012 был в Киеве, очень понравилось. И где самое нормальное телевидение? Кстати о Болгарии. Я счас с удовольствием курю с детства любимые Родопи и Опал. Осталось только Шипку дождаться со Стюардессой. Санкции рулят, карочи. |
Свой вариант |
Кстати, а в Болгарии Родопи курят? Или все ненавистная Россия забирает? Болгарский табак, кстати, ни с каким другим не спутаешь. Мягкий такой ..... ммм.... прелесть. |
sxn3307473971 |
(Зайцев-Задэ @ 15.07.2015 - время: 00:52) <q>И где самое нормальное телевидение? </q> Незнаю. Дело вкуса. В Болгарии если новости, то в первую очередь о Болгарии, и только в конце Греция, ЕС и редко Америка. Пропаганды не видел. Я счас с удовольствием курю с детства любимые Родопи и Опал. Кстати, а в Болгарии Родопи курят? Не видел их в Болгарии. Цигари там дорогие, цена фиксированная от 4 ЛВ. Известные мировые марки, но качество лучше, чем в Москве. Греческие "Karelia" ещё курят, ну или контрабандные "DON" из под полы за 2.30 ЛВ. Или все ненавистная Россия забирает? В Болгарии помнят 1878 год. Откуда взяться ненависти?? Болгарский табак, кстати, ни с каким другим не спутаешь. Мягкий такой ..... ммм.... прелесть. Да. Самосад вообще очень душистый. Осенью меня угостили, в Москве трубку набивал, кайф... |
Anenerbe |
Телевизора у меня дома нет, ЖК отдал родителям. Живу без промывания мозгов, у меня по России только две новости: моя зарплата и цены на продукты в магазинах. Ну, а контрольный выстрел - удрученные лица россиян в подземке. Пускай эту лапшу кто-то другой хавает. |
Свой вариант |
(Anenerbe @ 15.07.2015 - время: 01:34)Телевизора у меня дома нет, ЖК отдал родителям. Живу без промывания мозгов, у меня по России только две новости: моя зарплата и цены на продукты в магазинах. Ну, а контрольный выстрел - удрученные лица россиян в подземке. Пускай эту лапшу кто-то другой хавает. А квартира? Квартиру кто дал? |
rudoms |
(Anenerbe @ 15.07.2015 - время: 01:34)Живу без промывания мозгов, у меня по России только две новости: моя зарплата и цены на продукты в магазинах. скрытый текст |
Свой вариант |
(sxn3307473971 @ 15.07.2015 - время: 01:16) (Зайцев-Задэ @ 15.07.2015 - время: 00:52) <q>И где самое нормальное телевидение? Незнаю. Дело вкуса. В Болгарии если новости, то в первую очередь о Болгарии, и только в конце Греция, ЕС и редко Америка. Пропаганды не видел. Я счас с удовольствием курю с детства любимые Родопи и Опал. Кстати, а в Болгарии Родопи курят? Не видел их в Болгарии. Цигари там дорогие, цена фиксированная от 4 ЛВ. Известные мировые марки, но качество лучше, чем в Москве. Греческие "Karelia" ещё курят, ну или контрабандные "DON" из под полы за 2.30 ЛВ. Или все ненавистная Россия забирает? В Болгарии помнят 1878 год. Откуда взяться ненависти?? Болгарский табак, кстати, ни с каким другим не спутаешь. Мягкий такой ..... ммм.... прелесть. Да. Самосад вообще очень душистый. Осенью меня угостили, в Москве трубку набивал, кайф... Даже странно. В России болгарские Родопи есть, а в Болгарии нету. Кстати, болгарские сигареты у нас самые дешёвые. Родопи - 52 рубля, а Опал вообще - 48. Для сравнения Оптима, в которой табака вообще нету, одни опилки - 55 Такшто тащусь в последнее время с болгарских сигарет как мокрый удав по не гашеной извести...... |
mjo |
(yellowfox @ 14.07.2015 - время: 12:50)Если человек взрослый, а не проживший столько-то лет, то мозги ему промыть будет очень трудно... Ошибаетесь. Стареют все. Но далеко не все умнеют. (с) ![]() |
sxn3307473971 |
(Зайцев-Задэ @ 15.07.2015 - время: 01:50)Даже странно. В России болгарские Родопи есть, а в Болгарии нету. Кстати, болгарские сигареты у нас самые дешёвые. Родопи - 52 рубля, а Опал вообще - 48. Я не видел этих сигарет в Болгарии. В Москве в 90-х были не только родопи с опалом, но и "ВТ", "Золотое руно". Родопи с Опалом ещё тогда были уже просто марки, а выпускались в России, но "Золотое руно" были болгарскими. Так что запросто сейчас могут быть в России "Родопи", но не быть их в Болгарии. Вообще с вступлением в ЕС много чего болгарского в Болгарии исчезло. |
Kirsten |
(Anenerbe @ 15.07.2015 - время: 00:34)Телевизора у меня дома нет, ЖК отдал родителям. Живу без промывания мозгов, у меня по России только две новости: моя зарплата и цены на продукты в магазинах. Значит, все сказки про Россию ты из своей головы выдумываешь? |
avp |
(sxn3307473971 @ 15.07.2015 - время: 06:15) (Зайцев-Задэ @ 15.07.2015 - время: 01:50) Даже странно. В России болгарские Родопи есть, а в Болгарии нету. Кстати, болгарские сигареты у нас самые дешёвые. Родопи - 52 рубля, а Опал вообще - 48. Я не видел этих сигарет в Болгарии. В Москве в 90-х были не только родопи с опалом, но и "ВТ", "Золотое руно". Родопи с Опалом ещё тогда были уже просто марки, а выпускались в России, но "Золотое руно" были болгарскими. Так что запросто сейчас могут быть в России "Родопи", но не быть их в Болгарии. Вообще с вступлением в ЕС много чего болгарского в Болгарии исчезло. "Булгарконсерв" и то русские купили ![]() |
Т-90 |
Нашел пропаганду наконец то- вот!!! ![]() ![]() ![]() |
ЛеРТ |
(Т-90 @ 15.07.2015 - время: 12:53) Нашел пропаганду наконец то- вот!!! Ему бы еще грамм сто пятьдесят...) Что же касается сабжа... Для кого-то одна и та же информация это промывка мозгов, для кого-то объективная информация. Причем это касается всех СМИ во всем мире. Все зависит от того, под каким углом смотреть.) Это сообщение отредактировал ЛеРТ - 15-07-2015 - 13:22 |
Sorques |
(ЛеРТ @ 15.07.2015 - время: 13:14)Что же касается сабжа... Да, верно..все зависит от того, насколько услышанное согласуется с нашими собственными воззрениями...на форуме часто можно видеть, как оппоненты друг друга закидывают фейками из СМИ, искренне веря, что они обладают истинным мнением... |
Свой вариант |
(Sorques @ 15.07.2015 - время: 16:33) (ЛеРТ @ 15.07.2015 - время: 13:14) Что же касается сабжа... Да, верно..все зависит от того, насколько услышанное согласуется с нашими собственными воззрениями...на форуме часто можно видеть, как оппоненты друг друга закидывают фейками из СМИ, искренне веря, что они обладают истинным мнением... Влад, мнение не бывает истинным. Истинным бывает знание. |
ЛеРТ |
(Зайцев-Задэ @ 15.07.2015 - время: 16:50)Истинным бывает знание. 2*2=4 - это истина?)) |
Свой вариант |
(ЛеРТ @ 15.07.2015 - время: 16:54) (Зайцев-Задэ @ 15.07.2015 - время: 16:50) Истинным бывает знание. 2*2=4 - это истина?)) Смотря в какой алгебре. Если в Булевой, то нет )))) |
Sorques |
(Зайцев-Задэ @ 15.07.2015 - время: 16:50)Влад, мнение не бывает истинным. Истинным бывает знание. Не все факты в политике, истории, имеют однозначную трактовку... |
Свой вариант |
(Sorques @ 15.07.2015 - время: 16:59) (Зайцев-Задэ @ 15.07.2015 - время: 16:50) Влад, мнение не бывает истинным. Истинным бывает знание. Не все факты в политике, истории, имеют однозначную трактовку... Опять не правильно написал. Правильно будет так - Все факты в политике, истории, имеют не однозначную трактовку... |
Sorques |
(Зайцев-Задэ @ 15.07.2015 - время: 17:03)Опять не правильно написал. Правильно будет так - Нет, не все...так как оцениваем в единой для большей части планеты системе нравственных ценностей...другое дело, что включаем двойные стандарты при оценках, в зависимости от личных симпатий/антипатий... |
Свой вариант |
(Sorques @ 15.07.2015 - время: 17:12)...другое дело, что включаем двойные стандарты при оценках, в зависимости от личных симпатий/антипатий... Вот я и говорю, что все. |
Маасквич |
Экс-шеф-редактор России 1 описала закулисье машины пропаганды http://ne24ws.com/2015/08/07/eto-soychasti...iny-propagandy/ |
Mamont |
(mjo @ 15.07.2015 - время: 02:12) (yellowfox @ 14.07.2015 - время: 12:50) Если человек взрослый, а не проживший столько-то лет, то мозги ему промыть будет очень трудно... Ошибаетесь. Стареют все. Но далеко не все умнеют. (с) Вы по молодости "Голос Америки" не слушали? |
Маасквич |
Правила информационной гигиены http://m.gazeta.ru/comments/2014/06/02_a_6055817.shtml "Уже четвертый месяц вместо того, чтобы работать, делать детей, пить пиво, копать огород или строить космические корабли, мы денно и нощно перепощиваем чудовищный бред, который гуляет по интернету. Давайте не засорять свой мозг и коллективную френдленту заведомой глупостью, ложью и слепленной тяп-ляп пропагандой. Вот список элементарных правил интеллектуальной гигиены..." |
sxn_3278951818 |
(Маасквич @ 08.08.2015 - время: 12:14)Экс-шеф-редактор России 1 описала закулисье машины пропагандыhttp://ne24ws.com/2015/08/07/eto-soychasti...iny-propagandy/ вот тут чуть более развернуто: Как делают ТВ-пропаганду: четыре свидетельства «Хунта», «укропы», «бендеровцы» — это для ведущих, для тех, кто в кадре. Для них эти формулировки оттачивались на узких встречах. Я ни разу не слышал, чтобы они непосредственно звучали в их адрес из уст главного редактора. На редакционных летучках формулировалась повестка. Понятно, что если это Украина, то надо осветить максимально полно, по одному сюжету в день обязательно из Крыма, Донецка, Киева. В марте 2014-го, после референдума, было традиционное задание — из Крыма не меньше одного оригинального сюжета в день, можно больше. Каждый день надо было рассказывать, как Крым развивается, как процветают науки и ремесла, растет благосостояние и радость вновь обретенных граждан. сабж |
Маасквич |
Неплохо сказано![]() |
Xрюндель |
(Маасквич @ 19.08.2015 - время: 12:29)Неплохо сказано Да это ж пятая колонна с Эха Мацы. Чего они могут хорошего про Россию сказать? Одна клевета. |