Кто "сливает" лидеров ДНР и ЛНР? Кому это выгодно? |
||
Всего голосов: 0 |
dfcz81 |
23.05.15. Пресс-конференция МО ЛНР. "Гибель Алексея Мозгового : Пресс-конференция о подробностях покушения. Официальная версия." https://www.youtube.com/watch?v=bqKf8-ESq8k По моему мнению его убили те же люди,что и "Бетмена",бывшего мэра Ищенко, и стоит за этими заказными убийствами полевых командиров г-н Плотницкий. Почему я думаю что к этому причастен Плотницкий? Ну хотя бы потому что все убитые командиры ополчения знали и располагали неопровержимыми доказательствами "грязного бизнеса" Плотницкого,например сделки по продаже угля на Украину. Нелегальные естественно. Конечно,я понимаю что за Плотницким стоят куда более "авторитетные люди",например Ахметов,Сурков,Зурабов и др. Возможно следы ведут даже еще выше,в Кремль. А вы что об этом думаете? |
dfcz81 |
Вероятный заказчик и организатор заказных убийств в ЛНР г-н Плотницкий.![]() |
avp |
Предпродажная подготовка. Заметьте, на Ходаковского никто не покушается. Кто следующий? Дремов? |
horvat |
возня какая то ! на передел похоже или ..... Мозгового жаль чисто по человечески - но видимо где то кому то здорово мешал жить Блин и тут одно дерьмо |
koks9999 |
Еще странно что все это именно в ЛНР, - уже на мысль нехорошию наталкивает |
horvat |
(koks9999 @ 23.05.2015 - время: 23:58)Еще странно что все это именно в ЛНР, - уже на мысль нехорошию наталкивает по моему проект Новороссия который задумывался как некая благая цель ничерта не оправдал доверия и не состоялся Все эти понты Захарченко я не воспринимаю всерьез Людей жаль которых под все это подвели Сегодня бабу с двумя детьми на таможне высадили из автобуса как ни просила только потому что решила детишек в крым свозить а доверенностью от мужа не разжилась ! |
dfcz81 |
Есть у меня еще одна версия,не связанная с грязными делишками Плотницкого и его местной мафии. Вот такое письмо отправили Дремов и Мозговой буквально несколько дней назад,в Россию,самой Матвиенко.![]() Мозговой был "идеалистом",мечтающим построить в Новороссии страну что называется с "чистого листа",без коррупционных схем,фамильных кланов,и т.п. гадостей,делающих нашу жизнь "борьбой за выживание". И кое кому в РФ это не понравилось. Ну а метод решения подобных вопросов, стар как наш мир:"Нет человека - нет проблемы!". |
horvat |
(dfcz81 @ 24.05.2015 - время: 00:13)Есть у меня еще одна версия,не связанная с грязными делишками Плотницкого и его местной мафии. Вот такое письмо отправили Дремов и Мозговой буквально несколько дней назад,в Россию,самой Матвиенко. ну а воевать то кто будет если хохлы попрут ? Какое у народа может быть доверие к новой власти после этого ? |
dfcz81 |
(horvat @ 24.05.2015 - время: 00:17) (dfcz81 @ 24.05.2015 - время: 00:13) Есть у меня еще одна версия,не связанная с грязными делишками Плотницкого и его местной мафии. Вот такое письмо отправили Дремов и Мозговой буквально несколько дней назад,в Россию,самой Матвиенко. ну а воевать то кто будет если хохлы попрут ? Какое у народа может быть доверие к новой власти после этого ? У тех кто понимает,у них уже нет доверия к народной власти,не скажу за Захарченко,но Плотницкий уж точно не популярен в ЛНР и выбрали его не местные жители,а как всегда,подтасовкой,что бы "на местах"был "свой человек". Да и не надо быть крутым "физиономистом",что бы глядя на рожу Плотницкого не понимать что это за фрукт. Ведь на его физиономии отражены все основные пороки типичного чиновника "среднего уровня". |
iich |
Как ни парадоксально, мне сразу вспомнилось убийство Немцова - ещё труп не успел остыть, а очень многим "всё ясно". Ну, понятно же, что могут быть всего 3 основных версии: "рука Киева", "рука Москвы", "новоросские разборки". |
dfcz81 |
(iich @ 24.05.2015 - время: 00:43)Как ни парадоксально, мне сразу вспомнилось убийство Немцова - ещё труп не успел остыть, а очень многим "всё ясно". В Москве есть как минимум две "руки",одна из которых "ЗА" Новороссию,а другая соответственно - "ПРОТИВ". А между ними есть еще "туловище с головой", в лице Путина. "Руку Киева" я даже не беру в расчет,потому как тупые,без денег и необходимых "навыков." Разборки в самой Новороссии без санкции "российских партнеров",возможны,но маловероятны. Я не верю в самостоятельность таких как Плотницкий и ему подобных. |
Sorques |
dfcz81 А где пункты голосования в опросе? Хорват У нас этнические клички запрещены. |
Sorques |
Пункты добавлены по просьбе автора топика. |
Format C |
Во сволочи! Мозговой мне нравился примерно так же, как и Стрелков... Всех нормальных, вменяемых мужиков убирают... со своей "политикой" Это сообщение отредактировал Format C - 24-05-2015 - 03:47 |
zander1982 |
Рука кремля. Как у классика: я тебя породил, я тебя и убью. Ибо уже поперек горла всем стоят эти недореспублики |
avp |
Лидер партии «Новороссия», бывший народный губернатор Донбасса Павел Губарев пообещал отомстить за убийство командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового. «Леша Мозговой был замечательный мужик: искренний и светлый. Узнаю кто убил и отомщу», — написал Губарев. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...240431-xlvg.htm Это тот самый Губарев, который на днях заявил, что собирается участвовать в выборах в украинскую Раду... |
darsie |
(Format C @ 24.05.2015 - время: 03:45)Во сволочи! Херои должны умирать молодыми... ![]() |
Narziss |
Киев в расчет можно не брать. Горазды только сотрясать воздух, пускать слюни и сжигать беззащитных. |
ALEX0404 |
Если рассматривать все эти варианты, то приходим к страшному выводу: смерть Мозгового была выгодна ВСЕМ. (кроме его близких, друзей и преданных лично ему бойцов). 1) Выгодна Киевской хунте, потому что обезглавливается одно из самых боеспособных подразделений и сеется недоверие и раскол среди Новороссии. То, что Киев не способен на это... может свидомые и не способны, но не забывайте про иностранных наемников. На успешную войсковую операцию они конечно, не способны, в силу малочисленности, но на проведение такой диверсии - вполне. 2) Выгодно Плотницкому убрать харизматичного, яркого, успешного Мозгового (в отличие от абсолютно лишенного харизмы самого Плотницкого) - конечно. Тем более Мозговой, в отличие от Мотороллы, постоянно лез в публичную деятельность - проводил телемосты, выступал по ТВ и т.д. Тут уже дело в моральных качествах Плотницкого - способен он на такую подлость или нет. 3) Его смерть выгодна даже тем, кто хочет наконец-то создать единую армию Новороссии. Так как Мозговой оставался последним (если нет, то поправьте) "махновцем". Я не особо интересуюсь рутиной Новороссии, но мне часто попадалась информация о конфликтах Мозгового с остальными. Вообще, я не удивлюсь, если эту спецоперацию по устранению Мозгового разрабатывали американские аналитики и провели американские исполнители. Очень точно выбрана фигура и безукоризненно проведена операция. Убран хороший командир. И к тому же можно начать вбросы, потихоньку подтачивая доверия лидеров Новороссии и командиров друг к другу и к России в том числе. Ждем в инете различных "утечек информации" о причастности к убийству Мозгового Плотницкого, Суркова, Кадырова и лично Путина. Это сообщение отредактировал ALEX0404 - 24-05-2015 - 11:32 |
horvat |
(avp @ 24.05.2015 - время: 08:11)Лидер партии «Новороссия», бывший народный губернатор Донбасса Павел Губарев пообещал отомстить за убийство командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового. не стоит обращать внимания на то что он говорит - к нему на дурку интернет провели |
ALEX0404 |
Вот в этой статье приходят к тому же выводу, что и я: Кто убил Мозгового За ликвидацией командира бригады «Призрак» стоят западные спецслужбы? http://svpressa.ru/politic/article/122790/ Только они пишут, что у руководства ЛНР имелись расхождения во взглядах с Мозговым, но в последнее время в отношениях с командиром «Призрака» был достигнут баланс. Алексей Мозговой не выступал с какими-либо резкими заявлениями, и не проводил действий, не согласованных с Вооруженными силами Луганской республики. То есть, типа, Мозговой и остальные нашли консенсус. Кстати, что там на сайтах у майданутых? Перемогу великую, наверно, празднуют? Это сообщение отредактировал ALEX0404 - 24-05-2015 - 11:58 |
horvat |
пункт 1 и 3 и тем и тем выгодно Особенно барыга этот Плотницкий Откуда он вообще взялся ? Болотова он подсидел Захарченко ДНРовский хоть на фронтах был замечен а этот жирдяй .... Морда мне его не нравится |
ЛеРТ |
Допрыгается Плотницкий, его самого пристрелят как собаку... |
Т-90 |
А причем здесь заказное убийство и слив? Там идет война, а они командиры-все верно идет охота на них. Перемирие ,только на бумаге и на словах. Они выбрали тактику такую ,не как раньше большое наступление ,а по другому. Сейчас так и будут-уничтожение инфраструктуры и всей верхушки ополчения, тех кто мог за собой бойцов повести. Это тактика такая-а кто останется электричества не будет ,не воды не всего остального. Ну и все ,сопротивление будет сломлено. Потом как здесь выиграют ,под шумок перемирия ,будут прорабатывать вопрос с Крымом. Как говорится все силы туда-они же и сами не особо скрывают этот ход событий. |
dfcz81 |
(ALEX0404 @ 24.05.2015 - время: 11:57)Вот в этой статье приходят к тому же выводу, что и я: у руководства ЛНР имелись расхождения во взглядах с Мозговым, но в последнее время в отношениях с командиром «Призрака» был достигнут баланс. Алексей Мозговой не выступал с какими-либо резкими заявлениями, и не проводил действий, не согласованных с Вооруженными силами Луганской республики. То есть, типа, Мозговой и остальные нашли консенсус. Как и следовало ожидать, что сейчас большинство СМИ будут валить все на СБУ и западные спецслужбы,но мне кажется что его убили все таки "местные исполнители",кстати они же месяц назад ,на том же самом месте уже покушались на Мозгового,но неудачно. А вот сейчас они "доработали". Мозговой не был "махновцем",но он знал что Плотницкий был обычным, продажным хапугой,которого привели на трон бывшие олигархи от ПР,что бы по прежнему контролировать продажу угля в регионе. Мозговой,со своими идеями "Русского мира" и "Жить по честному",был им как кость в горле. Так что его ликвидация была уже предопределена. |
dfcz81 |
(ЛеРТ @ 24.05.2015 - время: 12:56)Допрыгается Плотницкий, его самого пристрелят как собаку... А Плотницкого следовало бы допросить как следует,в "подвале",он раскололся бы как орех,там есть хорошие специалисты,но ведь не допустят сволочи. Кстати, есть одна закономерность,когда убивают очередного полевого командира,Плотницкий уезжает на несколько дней, в командировку. Ну,типа алиби. |
vityaz707 |
версия: с эхо . Журавлева ― Что с проектом Новороссия? Он закрыт? М. Шевченко ― Ну мне кажется, что логика Минских соглашений приведет к тому, что с повстанцами должны поступить так, как поступили с казаками Гонты в свое время. Когда Екатерине надо было отожрать от Речи Посполитой часть Польши и Украины, часть Белоруссии и Украины, она инициировала Екатерина Великая восстание казаков Гонты. Пообещав им и православие, и народное самоуправление. И когда казаки Гонты это восстание подняли, очень свирепое, жестокое, с поляками, то потом Екатерина их же и задушила своими руками. И я не исключаю, что история Гонты может повториться. М. Шевченко ― Народное восстание опасно Москве, потому что классовая природа Москвы и Киева она одинакова. И там и там господствует крупный капитал. Только в Москве этот капитал принадлежит бюрократии, а в Киеве олигархии. Это конфликт между одноуровневыми типами капитала, которые имеют разную природу. Но когда перед ними встает народное восстание с социальными требованиями, как это произошло в Луганской особенно области, то естественно между ними происходит смычка общих интересов. Так называемые классовые общие интересы. Вооруженный народ, который берет в прямое управление предприятия, который ставит своих управляющих, причем эти предприятия не грабятся, не разоряются, я это видел своими глазами. В Алчевске, в Стаханове. А они работают, продолжают работать. Более того, норма прибыли идет на развитие производства оказывается, а не в карман хозяевам. Тут получается такая проблема, что задеты классовые интересы. Карман крупных собственников. У них, безусловно, произойдет консолидация на этом фоне. Безусловно, народное восстание с социальными требованиями на постсоветском пространстве будет задавлено соединенными карательными подразделениями, поверьте, которые принадлежат олигархам всех мастей. И с разными паспортами в карманах. Это главная угроза для тех, кто разделил между собой, разворовал постсоветское пространство. http://echo.msk.ru/programs/personalno/1552132-echo/ Это сообщение отредактировал vityaz707 - 24-05-2015 - 16:56 |
darsie |
Анна Асеева, пресс-секретать, погибла вместе с комбригом ПРИЗРАКа...![]() |
Безумный Иван |
Совершен теракт в стране "террористов". Интересно, будет ли это считаться терактом? |
vityaz707 |
Новороссия - это не проект, это символ победы! Роман Манекин |
Sorques |
dfcz81 Вам как автору тему вопрос, для того что бы понять некоторые нюансы...А что будут делать активные участники гражданской войны, после ее окончания и особенно ее лидеры? В водители автобусов пойдут? Нет наверное... В какие то силовые структуры на Украине, Донбассе или России? На всех мест не хватит, да и опасные это люди для системы...Поэтому в них есть заинтересованность, только пока идет горячая фаза...Это касается всех сторон конфликта... |
Sorques |
(vityaz707 @ 24.05.2015 - время: 16:53)М. Шевченко Я бы поправил Шевченко..Опасно спокойствию в России, так как не хватало нам еще борцов за социальную справедливость с автоматами... Вряд ли большей части россиян нужна гражданская война. |
Безумный Иван |
(Sorques @ 24.05.2015 - время: 18:16)А что будут делать активные участники гражданской войны, после ее окончания и особенно ее лидеры? В водители автобусов пойдут? Нет наверное... В какие то силовые структуры на Украине, Донбассе или России? А это все прописано в минских соглашениях. Войдут в силовые структуры общей федеральной власти. Да и не все ополченцы захотят продолжать военную карьеру. |
avp |
(Sorques @ 24.05.2015 - время: 18:19) (vityaz707 @ 24.05.2015 - время: 16:53) М. Шевченко Я бы поправил Шевченко..Опасно спокойствию в России, так как не хватало нам еще борцов за социальную справедливость с автоматами... В борьбе обретешь ты право свое! |
dedO'K |
(avp @ 24.05.2015 - время: 19:36) (Sorques @ 24.05.2015 - время: 18:19) (vityaz707 @ 24.05.2015 - время: 16:53) М. Шевченко Я бы поправил Шевченко..Опасно спокойствию в России, так как не хватало нам еще борцов за социальную справедливость с автоматами... В борьбе обретешь ты право свое! Если "налево" не потянет... |